Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Заявочка))

Заявочка))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветствую великое али шока 4)) вопрос не по теме ну обратится не к кому больше, на 4 шоке судьба не сложилась получил бан без разбана теперь играю на другом сервере ни чем не хуже, решил там воссоздать KillEmAll,  создан HOA, WarBrothers и BadBoysRu, и конечно же само али, значки вырезал со скринов но получается какая то белеберда, не могли бы вы мне помоч со значками не получается нормальные воссоздать, просьба выложите значки али и этих кланов в этой теме или пришлите на мыло Shahbest@mail.ru  заранее благодарю

2

Плагиатор^^

3

а скопипастить персоналий, бойцов, то бишь, не судьба?
или тебе еще ники-адреса-пароли-явки всех выдать?
аль тебе сканы паспортов, военных билетов, банковских карточек организовать?

ЗЫ: скромнее надо быть, хлебу больше кушать.
ЗЗЫ: есть мнение - топикстартера отправить по известному адресу с нелицеприятными пожеланиями пути.

4

Мужики, да чтож вы так, яж много не прошу просто хочется осуществить свою мечту а тут не за что не про что грязью поливают

5

Ник на шоке какой был хоть скажи для начала ? И зачем такую тему в разделе заявок приёма в клан создавать ?
Хотя я уже предполагаю кто это...

6

Парень явно стремится к успеху =D

7

xI3eTePaHx ник, просто скринов с осады много когда я с вами а вырезаю меняю размер и что то размытое получается

8

тема перенесена

9

и куда она перенесена?)

10

InfektoR написал(а):

и куда она перенесена?)

мб туда где она сейчас, не ?)

11

Danmer написал(а):

мб туда где она сейчас, не ?)

Фигасебе..... одни шаманы кругом... переносят что-то... главное что не свинячий грипп

12

так вы поможете на счет значков?

13

Cамый простой способ получить значок клана:
1. Поступить в институт на специальность "аццкий хаккер" отучится 5 лет.
2. Ломануть cервак этого форума и вычислить ip Danmer-a
3. Вычислить его место проживания
4. Прийти к нему домой с бутылкой чего погорячее и пока он будет её открывать быстро спиздить файл со значком с его компа.
5. Сделать ноги.

14

9ICTPE6OK  :D

15

я даж учится не буду я с фсб вычислить если над как два пальца ну смысл? всего то из за каких то трех значков жаться не понимаю

16

InfektoR написал(а):

я даж учится не буду я с фсб вычислить если над как два пальца ну смысл? всего то из за каких то трех значков жаться не понимаю

ухахха...ой бля...до слёз )))

17

HellElf написал(а):

ухахха...ой бля...до слёз )))

за тобой уже выехали)))))

18

побыстрее бы ))))))))))))

Отредактировано HellElf (2009-06-06 02:13:46)

19

9ICTPE6OK написал(а):

Cамый простой способ получить значок клана:
1. Поступить в институт на специальность "аццкий хаккер" отучится 5 лет.
2. Ломануть cервак этого форума и вычислить ip Danmer-a
3. Вычислить его место проживания
4. Прийти к нему домой с бутылкой чего погорячее и пока он будет её открывать быстро спиздить файл со значком с его компа.
5. Сделать ноги.

Если что найти меня можешь по фотке в подписи.

20

ББ чел за тобой уже едут

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Заявочка))