Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ребят, нужен совет!

Ребят, нужен совет!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Для начала всем прив, давненько тут был.
Начну по порядку. Ушел с шока(из Хоа) на пвп л2фури(там сделал пару чаров героями, пофанился и от туда свалил). Ушел затем из л2 на пол голда где то. Вот щас думаю, стоит ли возвращатся, если да то куда. На шоке есть ли смысл(судите адекватно), + перса тут бросил на стадии развития серва между С5 и интердюдом, не удалили ли его вообще... Так вот вопрос, на шоке уже все в S бегают? Есть смысл тут доигрывать?
Если ийти не на шок а на лоу рейт сервер(хочу х3 де то), то какой посоветуете, дайте норм линки, ток не надо 10летние сервера, где новому клану(друганов затащу) развернутся негде будет(чтобы не фармили всех Рб каждый час).

А еще лучше, если кому то не впадлу из  старичков, напишите мне в пм, что вообще произошло глобального после распада Shades(ушел я немного позже Гайки)...

2

Лень всё остальное писать, но скажу одно - забей на шок.

3

Striker Забей на Шок и вообще на Ла2.
И вообще сентябрь на носу! Надо думать об учёбе и работе! Ёпана! ( хотя наверно те пох :)) )

Striker написал(а):

после распада Shades

Они вроде не распались, а просто понабирали всяких "додиков-гопников"...впринцепи как и мы щас :(

4

Забей ваще не л2 :DDD

5

вот хороший сервер..... wwwlineage2.com
сам там играю ^^

6

ванёк лол флуд развёл)

7

скоро 200 сообщений!

8

Я уж думал ты умер )))

9

HellElf написал(а):

Я уж думал ты умер )))

сплюнь три раза засранец!!!

10

Я не в том смысле о котором ты видимо подумал )))

11

Как всегда тема превратилась во флудилку  :)

12

Ну епана ) Она в разделе "флуд", так что не ипёт )))

13

wow-europe.com
ни4е так :D

14

vse vsem sps, уже нашел гуд серв, буду в свободное время играть на lineage2.su

15

no comments

16

zlo a тебя че теон заовнил опять на шок? )

17

KOJIpen написал(а):

zlo a тебя че теон заовнил опять на шок? )

Это бред идти на офф, когда он уже забит раскаченными чарами в А и Ы шмоте. Либо начинать с открытия играть либо вообще не идти на офф. имхо    Либо идти на офф WoW :)

18

зло слышал го ко мне)

19

АГА АГА ГА ГА
wow-europe.com

20

я верен ла2!!!!!!!!!!!!!

21

минимы нужно пригласить 5 друзей чтобы получить год халявы)

22

KOJIpen написал(а):

минимы нужно пригласить 5 друзей чтобы получить год халявы)

аналогично, только мне за 5 друзей дадут 5 месяцев... никот не желает?) :D

23

Фууууу NCSOFT Фууууу :D

24

jmoti)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ребят, нужен совет!