Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Привет от штакета :)

Привет от штакета :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

поговорим о том, кто больше сделал для своего клана и альянса в период становления?
Думаю, ты тут спасуешь, ибо я у своего клана заслужил всё - сеты, пухи, СА, заточки, эпик, уважение и любовь. Тебе же почему-то до сих пор приходится прилюдно вытягивать КЛа путём сомнительных оскорблений в мою сторону.
Да, я сидел на сходке с плющевым мишкой, которого мне дала Монета, а тебя там вообще не было :ДДД

Я сейчас с упоением наблюдаю, как ХоА опускаются до уровня ББ. Я давно ещё говорил, что первая ошибка Мелиор была в том, что мы связались с такими людьми как Пирест и его клан.(с) -SHtaket

Отредактировано Kallbaskin (2008-04-22 13:33:41)

2

Поржал )

Отредактировано HellElf (2008-04-22 14:03:05)

3

Дичь какая то...

4

штакет ми хиро :D

5

Посмеялся. Это откуда ?  :D

6

Первая ошибка это та,что ОН каким то макаром попал в алли,таких людей сразу надо убирать)

7

я хз не знаком но грят норм чел был) а от куда цитатка с форума шока??

8

Раз уж тут про меня, отпишусь тут, не создавая новую тему.
Это из личной переписки с Сосискиным, комментировать ничего не буду, с моим мнением и так все знакомы.
Собственно, хотел попросить всех, у кого будет время, посетитьэту тему и при желании отписаться, всем оч интересно.
Спасибо.

9

Новую тему создавать не стоит,но это надо видеть xD
http://dump.ru/img/669035.jpg
http://dump.ru/img/669075.jpg

Отредактировано Kallbaskin (2008-06-17 21:07:50)

10

тупо сра4ь обы4ное дело для ШоГоВ и ни4его более можно было и не размещать просто лишняя тема для флуда
а да забыл как вам моя иконка ? МИМ дримтим  чемпиоаны WC3L  woOhOo

Отредактировано MuHuMbI (2008-06-17 21:16:55)

11

xD

12

Срачь ет когда оба учавствуют  в диалоге,а тут тупо в одну калитку. Как бы он сказал Селф-овнед :D

13

TY noooooooooobasssss :D:D:D:D:D:D::D:D:D

14

жесть  :D

15

=цензура=

з.ы. от эльза: учись переключать раскладку.

16

2R1K написал(а):

тупо сра4ь обы4ное дело для ШоГоВ и ни4его более

Не важен процесс, важен результат. Зато смотри какая модная подпись теперь у Сосискина xD

17

я тоже такую подпись хатю (((

18

толи там бред напсан какойто толи я не догоняю :D

19

трупик как всегда жжет. гавно унылае.

20

фига у вас тут делишки :)

21

V1o  давай еще 2 поста до 500:D

Отредактировано 2R1K (2008-06-18 14:18:21)

22

ыыыы))) Ну блин) вот ещё +1 ))) Потом ещё +1)) Потом Эльдар  раз так,и у меня опять 498 :-D

23

давай давай тащи! ! !

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Привет от штакета :)