Все это хорошо..уходы, возвращения..НО====>
http://l2db.ru/articles.php?id=58
Всегда эту статью замечала, но прочитать никогда не было мысли...
Heroes of Aden II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Может не стоит возвращаться и заново искать клиент ла2?...
Все это хорошо..уходы, возвращения..НО====>
http://l2db.ru/articles.php?id=58
Всегда эту статью замечала, но прочитать никогда не было мысли...
Не знаю, как можно виртуальным миром жить...Да там находишь друзей, врагов, может и любимых, но...ни что не может заменить реальной жизни...Любимых и друзей в реале, когда есть любимый, который может к тебе прикоснуться, целовать и говорить нежные слова, когда есть любимый ребёнок, которому ты нужен там в реале, да и вообще семья, которой ты дорог.Когда можешь поговорить при встрече с другом, расказать о проблемах и может чем он поможет, или даст совет, побудет, посидит рядом и составит компанию тебе...разве такие чувства от линейки и виртуального мира?? Ты чувствуешь то тепло, ласку и заботу...Да есть друзья, но они виртуальны, не стоит об этом забывать.Хоть жизнь в реале не так сладка и порой приносит не очень много хорошего, но разве можно променять минуты с близким тебе человеком, я думаю, нет не стоит.И уж точно не стоит об этом забывать и совсем погружаться в тот мир Флуд флуд флуд....
И вывод той статьи даже очень правильный, но....Играют и болеее зрелые люди, поэтому проблема не только молодёжи))) А есть те..кому на такие статьи и мнение близких людей- нет дела.Считают делаю так значит правильно и вообще мне так нравиться, а зря..Кто то заставляет других взрослеть, хотя сам по себе ещё... Лен ты мя флудом заразила...
Йа? О_о да это ты у нас злостный флудер! нефиг на мну все сваливать
Да тыыыыыы....И нафиг переводила на англ подпись???? Я его не знаю и на русском лучше... :/
Полностью согласен.))))Но опять же всё зависит от человека, как он будет воспринимать игру. Играть можно, но в меру.Можно чуть чуть расслабиться, пообщаться, я часто играл один и кач, хотя иногда хотелось с кем то.Отношение, как к игре т.е. захотел бросить -бросил.Да было дело хотел бросить не играл неделю, снова начал, но всётаки потом больше стал удилять внимание реалу, а не линейке, чего очень сильно хотел и от Танюши))))Интерес совсем угас, только торговля и что-нить поточить, поломать более интереса не было, а еще сет драк собрать, опять же желание Танюши.А потом уж окончательно решил отказаться от этого виртуального мира.Играть начать - легко, а вот бросить - сложно и не каждый может.А на счёт времени для игр, его можно найти а стоит ли...или же лучше с близкими, почему то склоняюсь ко 2 варианту
Зевс,хватит уже флуда,ушёл с игры?нечем заняться?скучно без ла2?
Имхо то что ты отписываешься после каждого поста,ничего нового,содержательного не показывает.Ты топчишься на одном месте...
Пишешь в каждом посте одно и тоже...
Имхо иногда лучьше промолчать(в данном случае не постить "тупо") если незнаешь что написать.
Имхо то что ты отписываешься после каждого поста,ничего нового,содержательного не показывает.Ты топчишься на одном месте...
Пишешь в каждом посте одно и тоже...
флуд и попытка в чем то убедить самого себя.
Хех зачем спрашивать ушёл я с игры или нет? Вроде ушел и давно...Захожу на форум, когда появляется свободная минута и уж точно без линейки не скучно, есть много чего другого, что отнимает время.Насчёт флуда...вроде тема флуда и написано пофлудить вдоволь или я ошибаюсь и там не так написано?Убеждать себя в чём?..в том, что есть много чего кроме игр, эт ты себя убеди ибо меня в этом убеждать не надо.А писал и общался с Леной и отвечал на её слова и уж точно по теме флуда, кому не нравиться имхо----> в лес...Кстати могли бы и ответить девушке ради приличия, название темы прочтите вроде как друзья ей или как...хотя кроме, как заставить вернуться и убеждать, что нужна и без неё пропадёте ничего другого и сказать недюжи...Если не нравится, что пишу ваши проблемы читать уж точно не заставляю....
бред полнейший эта статья...
"Если рассматривать всемирную тенденцию развития он-лайн индустрии, заметьте уже именно целой индустрии!, то, проанализировав некоторые факты, можно прийти к простому выводу: Он-лайн игры – великолепный стратегический шаг, на пути к контролю личности."
вот это полнейший пиздец )
Такое можно сказать про все...
Например проблемы наркомании... Все равно молодежь будет пить курить колоться или как альтернатива - играть в онлайн игру, причем самое мне кажется безобидное это онлайновые игры...
может и бред написал, строго не судите.
Захожу на форум, когда появляется свободная минута и уж точно без линейки не скучно, есть много чего другого, что отнимает время.
по твоему флуду на форуме не скажешь, что у тебя есть другие дела и развлечения.
Убеждать себя в чём?..в том, что есть много чего кроме игр, эт ты себя убеди ибо меня в этом убеждать не надо.
я не упоминал в чем ты себя стараешься убедить... но видимо задел, раз ты именно к этому придрался. на счет меня: я живу не только игрой, есть работа, личная жизнь, друзья в реале и т.п.. что не скажешь по тебе.последние твои подруги все почему то именно из виртуального мира. и это ты всем капаешь, какая мол таня и лена и все остальные зависимы от вирта и т.п. соринки в глазу у других замечаешь, а бревна в своем не видно?
Если не нравится, что пишу ваши проблемы читать уж точно не заставляю....
аналогично... я написал свое в ответ максу, вовсе не тебе. ты же решил дать ответ на мои слова, а не на замечание макса, адресованное именно тебе. не нравится - не читай.
вроде тема флуда и написано пофлудить вдоволь или я ошибаюсь и там не так написано
да, тема флуда. но это не означает что надо во всех темах писать одно и тоже.нужно разнообразие какое то в мышлении. правильно макс сказал:
Ты топчишься на одном месте...
Кстати могли бы и ответить девушке ради приличия, название темы прочтите вроде как друзья ей или как...хотя кроме, как заставить вернуться и убеждать, что нужна и без неё пропадёте ничего другого и сказать недюжи...
с девушкой можем сами поговорить и без твоих замечаний. для этого существует не только форум. есть вентра, аська и еще множество других средств общения.
на счет друзей судить ей а не тебе. на счет заставить, убеждать... где и кто ее заставляет? в чем убеждают? и с чего это мы пропадем?
ничего другого и сказать недюжи...
а это уже прямое оскорбление всего клана.
вроде весь твой флуд ясно разобрал? есть еще вопросы ко мне или к другим?
Смотря про какие дела идёт речь.Если я на работе там нет компа и занят именно работай.Если же сижу и занимаюсь и делаю дела за кампом, почему я не могу и зайти на форум.Вроде и работая ты находишь время болтать в асе и на форум заходить, а другие по твоему так не могут..Я вообще то о зависимости от вирта там не сказал, а говорил про то, что он больше кому то нравится чем реал.Да и тема флуда "стоит ли возвращаться или нет", я высказал, что думаю по этому поводу и не более.Насчёт поговорить можете и в венте или аси, но она написала тему на форуме,хотя могла просто спросить в венте, как ты говоришь или в аси.Про друзей, разве не прав, или в клане не друзья должны быть?-я имел виду вас - тебя и вио, мало уделили внимание теме флуда, а больше обсуждению меня и моего мнения насчёт отношения к игре...речь велась и о статье на которую ссылку Лена дала.Оскарбил клан - ну уж зря так, да бы уточнить имелось виду выше сказанное( ты и вио), если уж так пообсуждать хотите меня пишите друг другу в пм....
ниасилил.
Смотря про какие дела идёт речь.Если я на работе там нет компа и занят именно работай.Если же сижу и занимаюсь и делаю дела за кампом, почему я не могу и зайти на форум.Вроде и работая ты находишь время болтать в асе и на форум заходить, а другие по твоему так не могут.
могут конечно. но от ужасного флудера слушать замечания по этому поводу глупо. почему называю тебя флудером? да потому что ты не понимаешь человеческого языка и зафлуживаешь аськи друзей и подруг. даже если они говорят что заняты и им некогда разговаривать. чтобы набрать такое кол-во текста нужно очень много свободного времени.
Я вообще то о зависимости от вирта там не сказал, а говорил про то, что он больше кому то нравится чем реал.
я не имею привычку придираться к каким либо словам. я пишу свои посты исходя из своего общего мнения о человеке, ситуации и т.п. и набирая текст сообщения я примерно помню и другие твои посты. в том числе и "роман". поэтому не обязательно что ты именно в прошлом сообщении не писал ничего про вирт... просто вспомнилось твое замечание в прошлых темах, вернее даже обвинения в сторону тани и лены.
я высказал, что думаю по этому поводу и не более
опять проблемма любви и т.п. тема уже пережеванна в течении недели. я понимаю почему тебя таня бросила. в скольки еще темах тебе надо описать чувства, пережитую боль, чтобы успокоиться? или все еще будешь доставать всех на форуме и девченок в аське?
вопрос на засыпку: за последнюю неделю сколько ты смс и сообщений в аське отправил тане?
на счет оскорбления клана и т.п. :
хотя кроме, как заставить вернуться и убеждать, что нужна и без неё пропадёте ничего другого и сказать недюжи...
если твои слова адресованны только ко мне и максу, то получается что это мы без ленки не можем? пропадем мы без нее? и больше ничего сказать недюжи? приведи пример, на чем обоснован твой флуд. где мы ее вынуждаем к чему либо?
Про друзей, разве не прав, или в клане не друзья должны быть?
и здесь не соглашусь с тобой. в клане может быть 40 человек. и все по твоему друзья? отнюдь нет. это люди с общей целью. но это не делает их друзьями.
ну или понятия друзья для нас разные.
тебя обсуждать никто не горит желанием. сам вынуждаешь своим мусором в темах. не нравится обсуждения
читать уж точно не заставляю....
На многое отвечать не буду, не по теме.А вот на вопрос на засыпку отвечу: за неделю специально для тебя отчёт - первое сообщение 1zews1 (15:05:33 26/10/2007)----последнее-- 1zews1 (14:06:33 28/10/2007)
всего было написано 16 строк за период с 26 по 28...смс было 3 или 4, последнее было отправлено 29 с вопросом о ДР- это, что касалось Тани...Насчёт флуда в аську Лене общались с 15 числа, а 26 я ей писал, когда она кушала и скинул часть текста из инета, сам я его не сидел не печатал, после чего она разозлилась на флуд)))Последнее сообщение в асю Лене 1zews1 (17:15:10 27/10/2007)...Надеюсь удовлетворил ваше любопытство...Ах ещё забыл, а тож вруном ещё назавут, была отправлена прощальная открыточка на мыло 28 и 29 не большой кусочек текста, думаю и об этом тебе доложили уже...
P.S При чём тут любовь... я и слова в теме в этой о любви не сказал, но упоминул Таню.Теперь при упоминании её я имею виду свою любовь что ли.Это опять же касалось игры а не наших отношений с ней...Да я писал ещё до 26, но ты спросил за неделю вот и ответил сколько раз за прошедшую неделю я ей писал...
Отредактировано саша (2007-11-01 20:40:04)
опять срач, опять я не осилил...
1zews1 (15:05:33 26/10/2007)----последнее-- 1zews1 (14:06:33 28/10/2007)
молодец,много продержался)
Захожу на форум, когда появляется свободная минута
ну походу у тебя оОчень много свободных минут:
Вчера 22:10:39 -ты
Вчера 22:27:10 -ты
Вчера 22:34:12 - опять ты....
Ты походу всё своё свободное время просижываешь на форуме...
Забаньте зевса - и все проблемы будут решены :DDD
Не справедливо, потому что отвечал на придирки той парочки, а так всё по теме было :/
Ну раз типа я тут срач развёл более отписываться по этой теме не стану..только с какой целью она создана была-просто для понта, или серьёзно хотела знать мнение других..только не особо видно, что кого то это волнует...
P.S сомнений не было, что другого ответа не будет (вошло в привычку)...
Отредактировано саша (2007-11-01 20:43:37)
Не справедливо, потому что отвечал на придирки той парочки, а так всё по теме было
по теме то оно по теме. я и не говорил что-то другое. отнюдь. я имею ввиду что ты просто достал с личной жизьню... впихиваешь абсолютно везде. в любой активной теме куда есть доступ, обязательно есть упоминания о твоей любви. а на счет вопроса про аську и смс - я помню ты мне писал в аську, что мол сменил номер чтобы не общаться с таней, чтобы она не знала его. попросил кое что по форуму ( не буду говорить что именно ). после всего этого самой тане пришлось сменить мыло и аську. потому что ты достал ее. на счет твоего отчета - судить только тане. но не верится мне что первое сообщение ей ты написал только 26го числа. до этого молчал?. врядли.
З.Ы. макс, мы парочкой стали )))
З.Ы. Лена, долго думал что ответить. статью полностью осилил только что. мне кажется там многое преувеличенно. сужу по себе: играю в наслаждение. если игра начинает мешать моему реалу, делаю перерыв. это тоже самое как увлечься сериалом типа Lost или Prison Break и т.п. но всему приходит конец. если ты от игры не получаешь наслаждения, то delete. ну или можешь оставить чисто вентру для общения. в принципе как сейчас и сделала. но если же скучаешь именно по игровому процессу с друзьями, то никто не будет против твоего возвращения в коллектив.
Не знаю, как описать...я оставила венту, сижу с вами флужу...имено по игре не соскучилсь, но когда вы кудато идете, хочется быть рядом с вами)) помочь вам, потанцевать)) + еще вернулись мои давние друзья, им тоже хочется помочь)) лана я вернусь, тока про онлайн ничего не могу пока сказать)
лана я вернусь
ч.т.д.
млин..ну куда я от вас денусь?)))
и в правду... куда же?
мдаааа...
пропустил половину мозгового флуда.
Ремарочка. Если уж человек любит и страдает то это чувство его гложет постоянно и мысли его только об этом. Так что не удивительно что Зевс везде об этом пишет. Надо это просто понять и не обращать внимания.
Игры, любовь, курение, алкоголь, наркотики... все это зависимости. Выбирайте меньшее из зол Кстати! можно заболеть филателизмом и собирать марки
а я болею музыкой...это мое все..иногда лежишь слушаешь плеер и больше ничего не надо...только я и музыка=/
Ну если он будет под боком, то лучше выкинуть плеер^^
тогда он будет не тока под боком, а еще и на и под ... :DDD
какието вы все замороченые :DDDDDDD
Пля, началось все с моего забивания на ла2 а закончилось как всегда постелью :DDDDD (в этой теме)
Ну да...ты не знал чтоли ?))) я пошлячка еще та :Р
Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Может не стоит возвращаться и заново искать клиент ла2?...