Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Я тоже решил больше не играть!!!

Я тоже решил больше не играть!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да я решил больше не играть и не жалею.. есть дела по важнее с вами было интересно играть и ребята все нормальные и девушки , если кто на меня в обиде то извините а так даже рад что сломал лук и есть повод уйти. Вещи я отдал своей бывшей жене и девушке к сожалению.. говорить я не умею не оратор...удачки всем :)  Буду на форуме появляться если вы не против конечно)

2

Можно было просто уйти ничего не ломав..ты повторяешь ошибку близкого мне человека, который тоже ушел, но сломал весь шмот..всю бижу ..все пухи..
Отдохнул бы как я месяца 2-3 и вернулся бы..

3

саша написал(а):

сломал лук

саша написал(а):

Да я решил больше не играть и не жалею..

очень жаль. удачи в реале.

SexyBD написал(а):

Можно было просто уйти ничего не ломав..ты повторяешь ошибку близкого мне человека, который тоже ушел, но сломал весь шмот..всю бижу ..все пухи..
Отдохнул бы как я месяца 2-3 и вернулся бы..

он видимо решил бросить после поломки лука. а шмот весь раздарил после этого. я думаю достойный уход из игры.

4

И почему все думают что из за лука?) Просто я устал да и интерес пропал к игре а лук мне и новый обещали...Вещи я не раздал а ток жене своей отдал... и вообще хочу жить реалом а не игрой и мало времени теперь на игру точнее его вообще уже не будет а Ленуси спс за поддержку но я уже удалил игру и точно не вернусь.

5

саша написал(а):

и точно не вернусь

хы) я тож так говорил) 2 месяца не играл, а потом стало скучно... и из за того что шмот отдал свой когда уходил вернулсчя бомжем и всё начал заново... =) но всё равно удачи те) а игру можно с реалом совмещать легко, знай меру просто)))

6

саша
Удачи в реале!

бывших линейщиков не бывает ;) ©

7

Закройте тему я удаляюсь))))

8

саша написал(а):

Да я решил больше не играть и не жалею..

Молодец, удачи тебе в реале! Оный важнее:)

Вот и я ушел из линейки и тоже не жалею потому как оказалось, что не о чем жалеть... Раньше играл из-за брата и друзей, а потом посмотрел вниматильнее и увидел, что друзья то собственно начали исчезать. Раньше я создавал темы с намеком на отношение в клане, но все были слишком круты, чтобы вникнуть и основной смысл топиков оставался за кадром. Потом мне надоело стремиться что-либо менять и вот именно тогда начался процесс моего ухода из ла2. Я благодарен брату, что он помог завершить процесс ухода, нажал кнопку выхода из клана.
Теперь чар не в клане о чем я вообще не сожалею, все чары вместе со шмотом выставлены на продажу(Жалею о ПП, танке, гноме,се и варлок), линейка стерта с винта. Пока всем, Удачи вам, но советую пересмотреть свои приоритеты по поводу того для кого и на кого прогибаться:) ББ

ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!
Эльдар аферист, он так и не купил кольцо БО+4 :D

Отредактировано Ghost (2007-10-18 15:18:59)

9

очень многие, кто создаёт в своём сознании 2й реал типа ЛА2, сталкиваются с подобными разочарованиями. Когда впервые попадаешь в этот интереснейший виртуальный мир затягивает неимоверно сильно, но если помнить, что ЛА2 это всего лишь игра и играть в неё стоит лишь когда получаешь удовольствие от этого процесса, то подобных сильных разочарований можно избежать. идеальных миров не существует и в реальной жизни нет балланса и все гораздо жестче, чем в ЛА2 :)
А друзья... они и в реале исчезают

10

Ацкий написал(а):

очень многие, кто создаёт в своём сознании 2й реал типа ЛА2, сталкиваются с подобными разочарованиями. Когда впервые попадаешь в этот интереснейший виртуальный мир затягивает неимоверно сильно, но если помнить, что ЛА2 это всего лишь игра и играть в неё стоит лишь когда получаешь удовольствие от этого процесса, то подобных сильных разочарований можно избежать. идеальных миров не существует и в реальной жизни нет балланса и все гораздо жестче, чем в ЛА2 
А друзья... они и в реале исчезают

Только мысль о том, что ла2 это всего-лищь игра и согревала меня в процессе похождения по этому "интереснейшему" миру... раньше наверное просто небыло мотива, который бы позволил бросить год за борт(

11

Не люблю такие темы ужасно переживаю. Но всё равно отпишусь.
Все часто говорят "это всего лиш игра",но это реальная игра!!!!!!!!!И любой игрок открывает тут свой ВНУТРИНИЙ мир , хотя в реальности он другой, но это всего лиш из за того что он боится  в реальности  показать его. разве не приятно когда в реальности чего добиваешся, даже то как ты сдал экзамен или чтото купил, ну любые радостные моменты вспомните как приятно, Тут вы их тоже получаете, вспомните когда вы начинали играть как вам было интересно, как вы нашли наш клан, как вы были там. Там, и горе, и радость, некоторые в игре нашли не только понимающих людей, но и вторую половинку. Разве это не прекрасно? Помоему надо просто научиться ценить то что есть и уметь это удержать. Я в игре играю с марта 2006 года(сервер открыт был 27 февраля 2006 года). Много что со мной происходило, и все друзья уходили с сервера, и я оставалась одна и предовали меня и сама уходила на 3 месяца.
Чтото много я написала.
Вот к чему я -  Мы люди и у нас есть выбор и мы делаем выбор! Жизнь это эмоции! ГЛАВНОЕ ЖИТЬ И ЖЕЛАТЬ, а когда этого нет, то это плохо кончается! Живите эмоциями и дарите их другим(желательно положительные)

12

Игра есть игра и с реалом не стоит сравнивать. Человек в игре не такой как в реале  и может сделать то что в реале он сделать не может. Да находим друзей и врагов но ... ведь многие друг друга ненавидели когда были в разных кланах и альянсах но когда переходили забывали тех и дружились с этими.Единственное что тут реального это люди скрывающиеся под маской персонажа но их действия реальны  как и слова. Каждый делает выбор но опять же тут он меняет его хотя за это его и осуждают и начинают ненавидеть забывая про игру ведь много примеров есть про угрозы расправится в реале хотя это глупо и многие со мной согласятся.По этому не стоит забывать что это игра и нужно иметь уважение ко всем не обращая внимания на возраст ведь в игре он не важен, а важно умение играть. Игра создана не только для развлечения но и для общения людей, приличного общения а не для оскарбления это уж точно) Что касается восприятия игры то извини меня конечно но Танюш уж слишком ты заигралась, сутками проводить время в игре глупо да затягивает но в таком мире жить нельзя и уж привязываться к нему тоже не стоит.. ведь линейка не вечная скоро не станет и многое изменится кто то пропадёт а кто то займется личной жизнью...Хотя полюбил в игре и не жалею :)  Поэтому считаю что игра отличается от реала.Хотя игра меня испортила в этом я признаюсь)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Я тоже решил больше не играть!!!