Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Movie...Фильм(ы)..релизы и не только

Movie...Фильм(ы)..релизы и не только

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не нашел просто куда эту тему вставить....

....Сделайте раздел "Офф-топ"..на многих форумах есть такая фишка..
Кстати хочу сделать этот раздел еще и для того чтобы не Ходили люди на левые фильмы...1 посмотрел дал рецензию...а вдруг спас от того чтобы не смотреть всякую муть...так что...может сделать отдельно раздельчик в оффтопе(если он будет)

...я тут вчера посмотрел фильм "Код да Винчи"(наконец то до него добрался)...ржу-немагу :lol: .... и чего это Ватикан на него взъелся)...таких фильмов ппц в Голивуде..кстати идея не нова ибо тема альтернативности истории религии уже была---Дракула 2000(кто помнит) конечно же  Жан Рэно как всегда крут...заметно так же что фильм делает упор на комерчесскую основу...еще больше поиметь денег с идее..книга та принесла приличный доход...вобщем из 10 балов ставлю фильму Оценку +6,5(неплохо но могло быть и лучше)...

2

Movie...Фильм(ы)..релизы и не только

_http://www.monsterteam.info
_http://www.monsterteam.ws
Надеюсь Эльдар будет благосклонен ко мне и не забанит за рекламу:)
А вообще это форум клана и наверное не стоит делать из него варезный сайт ;)

Отредактировано Ghost (2007-03-05 23:10:39)

3

банить не буду ) ты прав. у нас есть для этого варезный форум. где можно флудить на любые темы. а этот чисто для клана и игры...

4

elz написал(а):

у нас есть для этого варезный форум.

Это служебный сайт? :(
ну вооть..а я то уж размахнулся...ну тада я "умываю" тутать руки...ноги, и т.д.

5

Sallador написал(а):

нельзя...за флуд забаню)

Страааашно то как =))

6

Я "такси 4"недавно смотрел,прикольный фильм...а "Очень эпическое кино"даже смотреть не стал,т.к. плохое качество,после 5 просметренных минут стало скучно=(

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Movie...Фильм(ы)..релизы и не только