Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Поздравляю алли с взятием Орена)))

Поздравляю алли с взятием Орена)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Несмотря на то что шведы намеренно (или из-за каких то других причин) так мало бойцов отправили на защиту замка, поздравляю с победой) удивлен был хорошей организацией осады)))
Ток не понял прикола, видел несколько раз во внутреннем дворе все разбегались как от масс страха в разные стороны. Че это было? )
Наконец то увидел свинку в действии :D жесть, явно лучше голема старого.
С другом наблюдали за попытками Гайки отбить замок... поржали хорошо :D Наверно они думали будет скилл против зерга, но зерг чето оказался седня скилованый тоже :D И блин) приятно то как они потом еще оправдывались в херо чат. Через неделю наверняка захотят реванша и будет гораздо интереснее)))

2

Владыка написал(а):

Ток не понял прикола, видел несколько раз во внутреннем дворе все разбегались как от масс страха в разные стороны. Че это было? )

это был скил массовый страх у героев. а героев в клане инсов около 20 шт. все под уд. поэтому нам было тяжело без единного героя убивать магов и арчеров под геройским уд. но зерг решает. тем более зерг под организацией и командованием ). будем готовиться к следующим осадам )

спасибо за поздравления

3

Пасибо котя))))
ппц ты бы знал с каким настроением и в каком состоянии я шла на эту осаду)))

4

SexyBD написал(а):

В каком и всегда  :pardon:

5

Макс...я оч давно не пила, а вчера было можно))) хватит на мну гнать :D

6

ахаха) понятно, а я то думал мой камп лагал. Стоит швед и вы вокруг него и нифига не убиваеться секунд 20-30)

SexyBD написал(а):

не заметил ничего необычного) улыбалась шутила всё как всегда ;)

7

гг я вчера с дня варенья пришла на осаду... не совсем трезвая:D

8

ппц ты пьяная от трезвой не отличаешься вобще... и я знаю почему :D ты прямая и что думаешь то и говоришь поэтому нового чего то не было ;)

9

Ну да..ты ж мну знаешь.. ;)

10

и всё равно каждый день удивляешь :D

11

=) замок слили нарочно
поздравляю со взятием за щеку)

12

что-то вонять начало. придется применять админские скилы для зачистки территории.

13

Kaoz написал(а):

=) замок слили нарочно
поздравляю со взятием за щеку)

за щеку взял ты, наш малолетний киевлянин, так как ты не каоз.

14

поздравляю нубасы)))))

15

Kaoz написал(а):

=) замок слили нарочно

ага и глудио вы чуть нарочно неслили :lol:

16

Прздравляю! Так держать!

17

Всем грац!!!! We are top the league!!!

Отредактировано SunTzI (2007-10-01 14:13:12)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Поздравляю алли с взятием Орена)))