Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » Куплю » Мадж шлем

Мадж шлем

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Куплю мж шлем любой, в игре пм Ancaria=)

2

SexyBD написал(а):

любой

:D

3

Ля..любой-это имеется в виду..распечатанный/нераспечатанный..точеный или нет....в глаз получишь блин:D

4

ты же забиваешь?

Отредактировано KOJIpen (2007-09-22 17:05:45)

5

100кол он и твой  :P

6

Да забиваю..навремя опять..хз на скока=/ но не насовсем же) отдохну пару месяцев как летом и вернусь..но лучше щас купить а то потом хз че с ценами будет)

Леша, таким девушкам как я мадж шлемы должны продавать со скидкой а не с накруткой;)

7

епт...продайте шлемак!!! :D

8

Kamikadzeee написал(а):

100кол он и твой

SexyBD написал(а):

Леша, таким девушкам как я мадж шлемы должны продавать со скидкой а не с накруткой;)

предлагаю компромис - ты Лёше 100 кол, а он тебе мадж шлем и презент - серьгу закена, в результате все довольны :D

9

Оо Оптик, ты гений!  ^_^   :-*
полдела сделано, осталось уломать Лешку :D

Отредактировано SexyBD (2007-09-28 21:44:14)

10

SexyBD написал(а):

осталось уломать Лешку

легко! подходишь к нему и так нежно-нежно на ушко шепчешь: -Лёша! едрить-колотить, ёрш твою меть! *дальше следует нелбходимый текст* лучше делать это в домашнем халате со скалкой *раскалённой ковородой) в руках. Для деморализации можно ещё накрутить бегуди... тогда тебе не только мадж каску с закеном за 100 кол продадут, ещё и ИК сет дадут в подарок и скидку сделают

11

мм..у меня немного другой подход..;) лучше лаской и своим обаянием ^^

12

Optik написал(а):

Лёша! едрить-колотить, ёрш твою меть

мне понравилось :)

13

SexyBD написал(а):

лучше лаской и своим обаянием

SexyBD написал(а):

мж шлем

не стоит оно того )

14

Ну я в общем сказала...лучше этим всего добиваться чем грубой силой и угрозами=))))
у меня по другому не получилось бы..=)) да и не в реале же я за него собралась расплачиваться :D

15

Закройте тему) наконецто это чудо свершилось)) я купила его)

16

грац )

Вы здесь » Heroes of Aden II » Куплю » Мадж шлем