Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » Куплю » S кастеты

S кастеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень нужны S кастеты, предлагаю ВТТ НМ лайт Сет на ваши S кастеты

2

omg, где ж ты неделю назад был :)

3

Ну... Где то да был :)

4

Врятли найдёшь лоха, который согласится на такой обмен ))
Возможно кто-то согласится, но с доплатой в ~25-30+ кол ))
Удачи )

5

ты чего? 4 дня назад у мну было 4 чела готовых продать кастеты за:80 Кол, 90 Кол,85 КоЛ, 80 КоЛ просто тогда не было возможности! а щас есть, причем доплачивать если и будут то мне!

6

Ну...я говорю...удачи ) Топ Ы пуха стоит 130-140 кол ( кроме драка и арки ).

7

Страйкер,что ты лечишь,промолчал бы уже.Дешевле 115-120 кол, Ы костеты никто не продает.Видно поэтому ты уже с неделю не можешь их купить,хотя продают их на каждом шагу.

8

Slash написал(а):

Страйкер,что ты лечишь,промолчал бы уже.Дешевле 115-120 кол, Ы костеты никто не продает.Видно поэтому ты уже с неделю не можешь их купить,хотя продают их на каждом шагу.

гон, при мне чел(knut) продавал за 80 кол

9

Видишь? Кнут мне за 75 предлагал, было еще 2 Типа! Они просто не хотели махаться на А кастеты, потому что их сложно продать! А наличкой мне готовы были продатЬ! Слаш, плз если не знаешь цены, не лезь плз

Вы здесь » Heroes of Aden II » Куплю » S кастеты