Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Cравниваем СОРк VS Сх

Cравниваем СОРк VS Сх

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут я бы хотел сравнить Сорка Vs Сх! :D отписывайте за и против,+ и -!

2

wwwl2db.ru  вот там и сравнивай статы, силу спеллов и тд. что тут сравнивать я не вижу, каст побыстрее у сорка, силы побольше у СХ, доволен? :D

3

если пвп на селфах больше шансов у сх, если на бафе у сорка ибо кенцел руит

4

Это если ещё пройдёт -) 50 на 50.

5

эльф спецом для тебя КЕНЦЕЛ ВСЕГДА ПРОХОДИТ

6

Да ты что? ) И не ори...или реально пмс?  :lol:

7

да нет ты просто иногда не видишь что пишут другие)

8

дистанция кансела - 600, то есть ты ещё должен подойти, ну и на 600 СХ может сайленс кинуть, е сли на сорка винд вортекс пройдёт, то каст у него будет совсем убогим. Мне кажется, что у СХ больше шансов

9

Optik написал(а):

дистанция кансела - 600, то есть ты ещё должен подойти, ну и на 600 СХ может сайленс кинуть, е сли на сорка винд вортекс пройдёт, то каст у него будет совсем убогим. Мне кажется, что у СХ больше шансов

если ментал 80% что сало непройдет, а если брать олимпиадные условия - кстате госум опиши условия - то у сорка шансов больше ибо каст круче имхо)

10

там разница в касте - 1 вит, если я не ошибаюсь; кстати, какова сейчас скорость каста кансела? в ц4 он долго кастовался

11

СХ еще дрынить может чего сорк в принципе лишен. связка Дарк Вортекс + Вампирик Кло дате восстановить кучу ХП себе.

12

ещё решает Валакас, Баюм
т.к. Вадакас +маг криты которые у сорка и так частые и +8% М атаки (+ защита от огня, что оч. пможет СХ если
      у него будет)
      Баюм +4% кастинг спид
ну и пряморукость

Отредактировано KH9l3bTbMbI (2007-10-30 23:37:06)

13

Ну обеспечь всех валакасами и баюмами раз такой умный  ^_^

14

SexyBD написал(а):

Ну обеспечь всех валакасами и баюмами раз такой умный

ну так приходите альянсом на валакаса и баюма и на антараса и сами себе обеспечте но есть оч. маленькое НО там вам будут мешать ^^

15

Да мне уже впринципе пофиг..что там, кто там решает))) надоела мне эта игрулька))
мои мечты не связаны с баюмами и тарасиками..^^

16

Флудёрша)))Другую тему глянь, флуда ^_^

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Cравниваем СОРк VS Сх