Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Новый ник erali-gudlike

Новый ник erali-gudlike

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

судя из заявки в клан bbru написал чел с даным ником там пошли отписи что это ерали в заявке наверно указан его реальный возраст 19 лет в чем я сомневаюсь
apamic  он тебя наебал как и всех что ему 30 лет.
так опасайтесь мега крыса Gudlike старый ник erali!!!!!!!!!!!!!!! Небудьте наивными он вклевывается в доверие моментально я ему почти поверил сам страйкер же чуть было непапался на развод, ну после того как я поговраил с ним он перестал с ним общатся. с виду доброжелательный человек ну когда он перестанет с вами дружить у вас может небыть некоторых шмоток) предлогаю создать тему в другом разделе где мы будет отписыватся о кидалах и крысах=)

Отредактировано KOJIpen (2007-07-31 14:36:58)

2

ап

3

KOJIpen написал(а):

Сегодня 14:34:11

KOJIpen написал(а):

Сегодня 14:38:46

Прошло 4 минуты. Чё ты апаешь?  :lol:   :D
Флудераст блин... :mad:

4

up=vverh чтобы было последним сообщением тут и все видили) ну вроде как я прально понял из заявки в ббру то там наверно ерали, как видно из заявки он продал дули и кпуил драк боу

Отредактировано KOJIpen (2007-07-31 14:45:25)

5

Драк у него раньше был +4...Да куй с ним ) Помоему все поймут , он это или не он ) Пускай хоть раз 20 ник сменит )

6

да я так для инфы пишу да и делать нех. =) просто у меня пару знакомых говаРили он норм.
НЕКАКОЙ НЕ НОРМ КРЫСА В ЛЕС ТАКИМ :rofl:

7

KOJIpen написал(а):

up=vverh чтобы было последним сообщением тут и все видили)

все знают для чего тема апается. но апать ее через 4 минуты... это чистейший флуд для набора постов. больше никак.

З.Ы. все равно меня не догонишь )))

8

Erali еслия неошибаюсь это Saokan или както так?

9

saokan - это один из первых ников в его цепочке )

10

а еще есть такая крыса как meraCTpeJIoK

11

И ещё есть DMX1 ...

12

brideofdevil  geserX(гесер не крыса и неразводила, просто в местах где он лучше не кач паравозит, хотя паравоз честный путь наживы ну всеравно)

Отредактировано KOJIpen (2007-08-01 13:15:43)

13

0utCast... тоже постоянно в трейд хлам какой то кидает :)

14

a dmx1 razve krisa :D?

15

KOJIpen Напиши кошибе и спроси кто это, а хотя позндно его уже забанили.

16

^^ xepa 4ara sper i davnO? vi ved vrode v 1 clane bili posle xoa kakie chaos ;D

Отредактировано KOJIpen (2007-08-01 14:08:55)

17

Koshiba написал(а):

Saokan

omg, значит я тоже чуть не попался на разводе. Действительно полезная информация в данной теме.

18

KOJIpen
9 дней назад, вернуть чара можно тока ПУ, админы так сказали, зато забанили чтоб этот казёл не играл

19

КОЛПЕН СТОП ФЛуд! бан ему!)

20

как меня хотели кинуть на ДЛ лайт
http://dump.ru/files/h/h64633225/

21

лоховский развод))

22

Это не развод, это гопата.

23

KOJIpen написал(а):

geserX(гесер не крыса и неразводила, просто в местах где он лучше не кач паравозит, хотя паравоз честный путь наживы ну всеравно)

Лож, пизд%шь и провокация. Просто так, никогда даже парик не кинет.

24

да я с ним норм общаюсь мне то некинет ну незнакомых людей)
помню с ЕО в лоа его клали в пк он 5-6 раз прибегал и пытался парик кинуть все неудачно =) сдох в пк все разыыыы

25

Leili развел lapd =) хотя  они были знакомы полтора года, он думал что это девушка, но разводила дождался момента хотя ждал полтора года почти и получил сепор +8. это еще раз доказывает недавать ценые вещи, особено якобы девушкам с которыми вы незнакомы в реале или неуверены на 100% что это она. эффект будет плачевным ^^
http://forum.shock-world.com/index.php? … 8&st=0
повторюсь были знакомы 1.5 года ^^

Отредактировано KOJIpen (2007-08-02 10:40:44)

26

KOJIpen написал(а):

хотя  они были знакомы два года

KOJIpen написал(а):

повторюсь были знакомы 1.5 года

:lol:  :lol:  :lol:

27

да пох два полтора) вначале я округлил)
жалко чела ну че поделать таких много)

28

флудер ты ужасный )))

29

Elistraee, или как то так (якобы тоже девушка) развело MonLtiN на ДК лайт - тоже были знакомы год, как будто все махинации -проделывает один и тот же человек.

30

Когда это ты со мной говорил? А Ден? :D Мб Страйкер просто ушел в Инактиф? :D

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Новый ник erali-gudlike