Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » вары не такие страшные, какими кажутся :)

вары не такие страшные, какими кажутся :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

только прозьба ногами не бить ^_^
это мои стааарые друзья :)

Отредактировано xUnAx (2007-07-28 15:46:08)

2

юль, не совсем понял тебя. что ты хотела сказать тем, что вары не страшны.

З.Ы. если бы боялись, наверное вары бы не принимали )

3

в том смысле что тоже люди и не кидаются на кого попало :)
и хотела показать что со многими в очень даже хороших отношениях =)

4

ну, так никто и не говорит что они не люди ) просто их политика не совпадает с нашей в частности и почти со всем сервером в общем. поэтому и воюем )
есть хороший пример: клан суприм - поменяли политику по отношению к серверу и мы сейчас воюем на одной стороне. а раньше убивали при первой встрече ( мы их или они нас ).

5

юля, друзья хорошо, но я надеюсь что ты небудешь для них источником информации. ваще об этом нужно говорить в ТС.

6

ну еслибы ты была в пати не с Джокером (бывший швед) то скорей всего они бы так мило не беседовали

7

ашибаешься :) Святоху и Ланию оч давно знаю... мы друг друга ни ни :)

8

я арчибальда и сбиряка знаю, но всеранво их сливаю :D ну и там еще несколько знакомых в шведах ну хуть и знакомые вар есть вар тебмолее они непротив)
ну может тока когда я с ними 1 хажу нетрогаю а в общественых местах само собой :P

9

интересно если ктото с клана будет с тобой в пати то его сольют а тебя не тронут? (как и ты их)
у меня была подобная неприятная ситуация... 2е лежали, а 3й "общался с друзьями"...

10

ну я когда тока 1 несливаю ,а елси даже не с клана , а ваще люди видят меня с челом с котором вар я его сливаю, ну и в общественых местах где много людей кач всегда сливаю вар даже елси знакомые. ну ваще у меня в шадес неосталось хороших друзей.

Отредактировано KOJIpen (2007-08-01 15:15:25)

11

ВАр ВАр я сливал всех кто рыпался на меня и моих друзей. Потому что в каждом клане или алли есть своё гавно)))

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » вары не такие страшные, какими кажутся :)