Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Отзовитесь люди добрые

Отзовитесь люди добрые

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые соклановцы))!!! я понимаю что я вообще охренел) :rolleyes: , но хочу попросить помощи: МНЕ НАДО СРОЧНО ПРОКАЧАТЬ СЕ (он 62 левл) хотябы до 68..... а то он ССу маны ресает по 120 всего, а это сильно тормозит кач... :(
помогите плиз чем сможете!!! надеюсь на вашу помощь. просто меня в катах в пати брать никто не хочет т.к. одет в Ц..... покачайте меня плиз))) и вы не заметите как SexForAdena получит 3 профу)))
Ваш преданый spellsinger... ;)
P.S. не знал куда впихнуть это сообщение...... поэтому пишу сюда..

Отредактировано MAGWAR (2007-06-12 12:59:33)

2

Нет слов.Ещё не в клане,а уже прозьбы....

3

Макс написал(а):

Нет слов.Ещё не в клане,а уже прозьбы....

Во первый на моей заявке есть ответ КЛа (ДА)!!
ради бога, если вы не хотите чтоб я быстрее прокачался, можете тупо игнорировать меня. в конце концов можете не брать в клан если вам это не надо! я думал, что вы отзывчивые люди..... и т.п (я не говорю конкретно о всех)

4

а если брать в пати СЕ подходящего уровня ? пусть тебе заливает ману живой СЕ , а не твоё окно. получай удовольствие от общения с живыми людьми и не заморачивайся на окнах и экспе. нужно быстро прокачаться есть рейты х1000 . 1 кельтер - 20 уровней. :)
из всех окон которые видела запомнились только назар и вернербафф(оба пп). потому что их не отличить от настоящих персов , хозяин может одновременно ими играть. (я долгое время считала назара живым игроком)

5

:rolleyes: лен блин куда ты пропала появись в аси а то не там ни тут буду ждать))))))

6

MAGWAR, у нас в клане никто не качает твинков. хочешь кач? зови живого(ую) се/ее из клана и качайся сам, одновременно качая живой саппорт. что и делает наш клан. у многих есть вторые окна, но никто не просит качать их за счет других. повторюсь. лучше я покачаю живого саппорта из клана, чем твое окно.

7

elz написал(а):

MAGWAR, у нас в клане никто не качает твинков. хочешь кач? зови живого(ую) се/ее из клана и качайся сам, одновременно качая живой саппорт. что и делает наш клан. у многих есть вторые окна, но никто не просит качать их за счет других. повторюсь. лучше я покачаю живого саппорта из клана, чем твое окно.

СПС тебе респект и уважуха!!!
З.Ы. просто раньше я сам в основоном был КЛом и сам качался в 2 окна..... не привычно. СПС еще раз просто я не ожидал такова от клана, чтобы чел с левлом больше моего качал меня тем более боевого мага!! вы лучшие!!!!

8

хы-хы, с твинком ты конечно загнул ) Но вот придет тебе время 3-ю профу делать...))

9

В тему
"Прокачайте мне плиз ЕЕ до 78 лвл, а то мне некогда. Тогда я смогу себе ЧОВ кидать и буду супер магом"  :lol:

10

Hongildonn написал(а):

"Прокачайте мне плиз ЕЕ до 78 лвл, а то мне некогда. Тогда я смогу себе ЧОВ кидать и буду супер магом"

ЫЫЫЫЫЫЫ....
И мне тогда прокачайте ПП до 78 лвл что бы я мог кидать себе ПОФ  :lol:  :lol:  :lol:

11

Макс написал(а):

И мне тогда прокачайте ПП до 78 лвл что бы я мог кидать себе ПОФ

Макс написал(а):

"Прокачайте мне плиз ЕЕ до 78 лвл, а то мне некогда. Тогда я смогу себе ЧОВ кидать и буду супер магом"

прокачайте мне всех чаров до 78 и штоб все герои полностью в S!))))

12

lol

13

кароче понятно...... :(

14

Мою пп качаю не ток я,но при этом люди которые учавствуют в её прокачке имеют логин и пароль от неё.не зря же народ трудится)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Отзовитесь люди добрые