Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » "-"

"-"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

:mad: Кто поставил мне "-" или в дальнейшем поставит пишите сюда. просто хочу знать кто и за что.

2

нуда. щас откроем 40 тем для каждого игрока, чтобы все знали за что им минусы клепают. имхо тема лишняя.

3

Это тема флуда!Так что поехали! :D
ДМХ я минус не ставил, и вообще никогда не ставил!А вот мне поставил единственный минус ТВГ :D

4

А за что ТвГ столько минусов наклепали?

5

Потому что он ЛОЛИК :lol:

6

абыдна. нехочу чтоб у мну как ТВг Было -100!) :D

7

Я минусов ещё не ставила...пока что:-)

8

Я ставил, Тергеру,и Ельдару =) так как они мне ставили)

9

Koshiba написал(а):

детский сад :)
раньше меня тоже сильно раздражали минусы в репутации , но потом ... от минусов и плюсов я хуже или лучше не стану , я такая какая есть . это всего лишь эмоции , лучше иметь много минусов , чем 0 . знаки нас не меняют , любой знак говорит о том что ты способен обратить на себя внимание и не более того. так что не обращайте на это внимания .

10

uku написал(а):

лучше иметь много минусов , чем 0

Влепил минус для разнообразия  :)  А то 22 плюса это уже перебор

11

Lordsatan написал(а):

Это тема флуда!Так что поехали! 
ДМХ я минус не ставил, и вообще никогда не ставил!А вот мне поставил единственный минус ТВГ

А че я то сразу?!! :rolleyes:  кто меня сдал???????? :P

Optik написал(а):

А за что ТвГ столько минусов наклепали?

гады они гады........издеваются над старым СХ как могут =)

dmx1 написал(а):

Кто поставил мне "-" или в дальнейшем поставит пишите сюда. просто хочу знать кто и за что.

я ща просто промазал по "+" - получился "-"  - сории)))))))))))))

dmx1 написал(а):

абыдна. нехочу чтоб у мну как ТВг Было -100!)

скажу так чем больше ставят тем сильнее бояттттся =)  :big_boss:  а боятся - значит уважают))))))))))) ставьте ставьте мне минусочки)))))))

Hongildonn написал(а):

Влепил минус для разнообразия    А то 22 плюса это уже перебор

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

12

Koshiba написал(а):

неплохая причина... учитывая что я по минусу тебе не кликал.

13

Эльдар отмени репутацию

14

kooMAr написал(а):

Эльдар отмени репутацию

поступил немного по другому. оставил только "+". минусы теперь клепать не имеете права  :lol:

15

А нука мне плюсеги клепайте все:)

16

elz написал(а):

поступил немного по другому. оставил только "+". минусы теперь клепать не имеете права

:)

17

Тогда смысл был одни плюсики оставлять?Если мне не нравится конкретный человек я ему за это плюсик должна ставить?Бред!Если уж отменять репутацию так совсем,а так по моему не правильно.

18

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

19

не, верните минусы, а то так неинтересно

dmx1 написал(а):

как ТВг Было -100!)

у Свайпса на форуме Федерации было -230 с лишним

20

/Сцук................ ГДЕ МОИ МИНУСЫ...............АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа.............

21

Смени подпись ЛОЛ, ана уже ни актуальна :lol:

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » "-"