Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Музи4ка^^

Музи4ка^^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ^^! интересно,кто какую музыку вообще предпочитает?)Отпишитеся сюда=)Будет наверное всем интересно=) ;)

2

Первый Наг^^!Я слушаю: Рок,панк-рок,ска,ска-панк,металл,Hard-рок,Black металл=) а именно,Киш,Ария,Алиса,Кипелов,Ленинград,Distemper,Slipknot,Наив,7000$,чёт ещё...и многое другое=)) ^_^

3

по мне так только реп,остальное не воспринемаю)

4

=)Ну может быть,а как у вас с FUN`ом в клане?:)бывает?) :)

5

а че это такое?)))

6

Все выше перечисленое  (кроме Киш,Ария,Алиса,Кипелов,Ленинград) + хип хоп канечно рулит. Так вот и еще типа Offspring RHCP и дофигищща всякого барахла... все уж и не упомню..

Диму Билана ой как нелюблю....

Отредактировано dmx1 (2007-04-12 18:22:10)

7

Тяжелятину епте надо слушать, как я :lol:
Children Of Bodom, In Flames, SlipKnot, Arch Enemy, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir вообщем заипусь перечислять их просто докуя

8

я думаю каждый в праве слушать то что ему больше по душе и если мне нравится слушать реп, значит я буду его слушать

9

Прально ;)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Музи4ка^^