Тут был я.....
Тут Был Я!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-04-11 21:55:59
да и я тоже побывал)))
Поделиться32007-04-12 13:41:43
ПОКЕМОН ГОРОХУЙ
Покемон Горохуй всегда придет тихо и в уголке сидит, семечки на пол лузгает. Потом прищурится и скажет: 'Вот слушаю я вас, слушаю. А что это вы все тут такие умные?' Все растеряются и давай ему рассказывать, мол, я такой-то, а вон тот еще лучше. 'Нет, говорит, покемон Горохуй, - вы тут все собрались мудаки и жлобы один другого мудее'. Все друг на друга посмотрят: и правда мудак на мудаке. Покраснеют и разойдутся тихонько по домам.
А покемон Горохуй с тарелок все огрызки в целлофановый пакет соберет, из всех рюмок в литровую банку посливает, на пол харкнет и тоже домой уходит, хули тут еще делать.
(c) - Горчев
Поделиться42007-04-12 14:28:40
ПОКЕМОН ГОРОХУЙ
Покемон Горохуй всегда придет тихо и в уголке сидит, семечки на пол лузгает. Потом прищурится и скажет: 'Вот слушаю я вас, слушаю. А что это вы все тут такие умные?' Все растеряются и давай ему рассказывать, мол, я такой-то, а вон тот еще лучше. 'Нет, говорит, покемон Горохуй, - вы тут все собрались мудаки и жлобы один другого мудее'. Все друг на друга посмотрят: и правда мудак на мудаке. Покраснеют и разойдутся тихонько по домам.
А покемон Горохуй с тарелок все огрызки в целлофановый пакет соберет, из всех рюмок в литровую банку посливает, на пол харкнет и тоже домой уходит, хули тут еще делать.
(c) - Горчев
гном оказался кидалой с высоким самомнением... Всех развести хотел на огрызки. Но хорошо то, что хорошо заканчивается) Просто, как уже было сказано, все были мудрыми и сразу расскусили гомика) И тогда мудрый совет решил развести кидалу. Было решено все понадкусывать и уйти. И никто не стал спорить с решением совета, так и сделали. И был оставлен гном в уголке только с семечками и огрызками) Только он думал, что умнее всех, типа развел, но все оказалось гораздо сложнее... А мораль сей басни в том, что если ты плюнеш на колектив, то ему будет всеравно, ни холодно ни жарко, а вот если коллектив плюнет на тебя, то ты утонеш)))
Поделиться52007-04-12 15:54:31
мне кажется тут совсем другая тема!!! просто парни отдыхали у телки на хате и она вдруг вспомнила что завтра должны приехать ее предки,вот они и позвали одного чмошника из толпы чмошников чтоб он сцук за ними все убрал,возможно они нанели дворника но я тут че то не вижу смысла,зачем им нанимать уборшика и платить ему деньги(которые можно смело пропить) если можно позвать чмошника,кстате он тоже не лестно о них отзывается но это то понятно почему он же постоянно за ними убирает,тут любой на его месте стал бы ортачится,
У него на верняка был случий когда его снова звали на очередную уборку,а он в это время был с девушкой,не проблема,если она придет с ним то они уберутся еще быстрее)))
Поделиться62007-04-12 18:31:51
И все таки по теме
Я тут Тоже Был
Поделиться72007-04-13 07:10:40
был ) но раз про пакемонов то вот еще:
Все его очень любят и приходят к нему чокаться.
(c) - Горчев
Поделиться82007-04-13 12:59:43
если честно то все пакимоны ваще пидарасы!!живут суки в свое удовольствие а про других даже не думают и ваще похуй на все
я тут одного покемона как то(мажора)по рагам дал,так он сцук отбижал от меня на 100 метров и давай лаить и че пля мне теперь за ним бегать чтоли,да пошел он нахуй
Поделиться92007-04-13 14:30:31
А что будет если его не спросят, а молча отпиздят?)
Поделиться102007-04-13 14:35:04
я думаю что лучше их по пердельнику стучать,тогда пердежа будет меньше от них)))
Поделиться112007-04-13 14:39:54
кстати и про таких есть цЫтата пакимонов:
Если он где-то присядет, ему говорят: «хули ты тут расселся?»; если приляжет, говорят: «хули ты тут разлёгся?»; а если он ото всех спрячется, ему говорят: «хули притаился? Пошёл нахуй отсюда».
Иногда такой покемон, чтобы его не узнали, наденет плисовые штаны и смазные сапоги, да и придёт с гармошкой на свадьбу. Тогда два гостя обязательно тихонько сговорятся: «А давай гармонисту пизды дадим!» И дадут.
(с) - Горчев
Поделиться122007-04-13 14:45:07
точно бля!!гарманисты это и есть скрытые пакимоны!!
Поделиться132007-04-13 15:22:04
я тут одного покемона как то(мажора)по рагам дал,так он сцук отбижал от меня на 100 метров и давай лаить и че пля мне теперь за ним бегать чтоли,да пошел он нахуй Мажора,который был в лост хилл?
Поделиться142007-04-13 15:52:36
чаго?? говорю по сущиству или ты один из пакимонов?))))
Поделиться152007-04-13 22:40:43
Я опять тут был..
Все сьел, все выпил, всех дефок повалял и ушел.
ПС: Покемон убери это бардак..
Поделиться162007-04-14 13:11:24
Че разводите? Вас тут небыло))) Тут был только я
Поделиться172007-04-14 13:26:54
убираешься? ну давай, только тщательнее подметай, чтобы девушек не стыдно было приводить ))
Поделиться182007-04-16 07:42:51
ну и последнее пра пакимонов, хотя конешно надо было в хумор, но да ладно:
Дрянь, а не покемон.