Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » валакас

валакас

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сегодня впервые на шоках убили валакаса. вот
тоже хочется поучаствовать , от души радуюсь за этих ребят и завидую.

2

:O  ^_^ малацы) а у нас он вроде не работает или чтото в этом роде)

3

если на первом работает, значит наверно у нас тоже пашет

4

http://dump.ru/files/2/2742644115/

Дроп с него

5

мдя, от дропа я ожидал большего. 50 с лишним кусков всего. с тарасика падает 30 минимум.

наверное надо начинать делать квест на него

6

[реклама вместо картинки]

вот само ожерелье

7

SweetMisery написал(а):

а у нас он вроде не работает или чтото в этом роде)

раньше там с текстурами что то было , я 2 раза к нему пыталась пройти и проваливалась , потом текстуры исправили , но не работал сам тп к валакасу , теперь и тп исправили.

8

P.S. Лена, рад видеть тебя у нас на форуме

9

Нихрена се ожерелья рулит,тот кто надел становится неподимым!!! :)

10

elz написал(а):

Лена, рад видеть тебя у нас на форуме

тоже рада всех вас тут увидеть. я не посещаю форумы тех кто мне безразличен. (ни разу не зашла на форум аутов)
ещё 1-2 дня и определюсь с кланом , жаль что с BATIA так и не поговорила.

11

а Батин клан развалился? а то говорили распался вроде, а щас говорят нет...

12

батя вроде бросил игру после рождения дочьки ( насколько я знаю ). клан переформировали. хотя он лишился более половины игроков. уку в том числе.
Лена, если я неправ, поправь пожалуйста

13

elz написал(а):

батя вроде бросил игру после рождения дочьки ( насколько я знаю ). клан переформировали. хотя он лишился более половины игроков. уку в том числе.
Лена, если я неправ, поправь пожалуйста

батя ждал рождения дочки , даже шутил , что назовёт её уку :) но вот уже родилась или нет я не знаю точно. потом он поменял место работы и кажется переехал куда то. потом у него оборвали кабель инета. много чего на него сразу свалилось и проблемы , и хлопоты. он недавно заходил , но я не успела с ним поговорить . говорят что он будет играть. и возможно опять поднимит клан. опять же для этого нужно время , которого у него будет сейчас очень мало. в клане была напряжённая обстановка в последнее время. соклан спровоцировал меня выйти из клана , после моего ухода треть клана вышла в течении часа , ешё треть клана вышли в течении суток , остались одиночки и те кто редко играет . некоторые ушли в другие кланы , большинство пошли в клан к MrsKOK . что касается  меня , я выслушала много предложений от разных кланов. NWO был моим первым и единственным кланом , я в нём 8 месяцев была. на сервере только 2 клана которые меня привлекают , это ваш клан и клан который создал MrsKOK , всё таки там люди с которыми я была долгое время. клан для меня значит это что то большее , чем значёк и дополнительный чат и по этой причине больше склоняюсь к первому варианту. в конце недели приму окончательное решние.
сорри , что не по теме .
чуть не забыла , али шедов или как их там , которые вчера убили баюма в субботу планируют поход на валакаса, хотя информация не проверенная, один из их али случайно сказал :)

14

наш клан ты часто видела со стороны. вместе не раз ходили на рб. особого ничего нету. бывает и ругаемся, бывает и веселимся ) всего понемногу. я был бы рад видеть тебя в нашем клане.

15

шедоус сволочи. ну вот на кой куй им нужны эти рб если они и так сплош в а и Ы . я их непонимаю читоров... такие криты челу под фул бафом дают что в чесности их игры усомнился уже каждый....

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » валакас