Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ц4 в топку?

Ц4 в топку?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ктонить знает системные требования нового клиента такие же как ц4 или нет? :mad:

2

такие же только на 4гб весит больше

3

на 4? о_О

4

нифига себе Оо
выходит 9 гб весит?
Скиньте ссылку на инфу че там нового, у кого есть )

Отредактировано dmx1 (2007-04-10 19:58:37)

5

инсталятор вроде 2.5 гб весит...

6

А еще вопрос как мне IP поменять чтоб клиен закачать а то там тока пользователи из России могут качать.на форуме пишут ищи в поисковике. искал искал. как менять ненашел а вот какой у мя IP нашел :)
3 гб думаю за часов 30 качну :)

7

у меня тоже не качается, выскакивает страничка Forbiden что то там... как это исправить?

8

эх непоиграть мне более в эту прекраснейшую игрушку  :mad:

9

ой , а мы сейчас не на С4 клиенте играем ? и вроде писали что достаточно будет проапгрейдить этот клиент.

10

хех..
Ц5 клиент с оффа весит 6гигов..
Про Ц6 хз..))

11

хз сказали на ц5 поставить патч  и будет норм или качать клиент новый. ц4 вроде неподходит

12

c4, c5, c6 - это разные версии. c5 скачанный ранее можете смело стирать. ( по словам админа на форуме шоков )
при вводе интерлюдии необходимо будет ставить клиент c6 и апдейтить его. с4 клиент не подойдет.

как менять ip: загоняем в гугл слово proxy. находим сайт с перечнем российских прокси. выбираем 1, вставляем его в настройки довнлоадера. прокси может быть нерабочим. поэтому если не качает, ищите другой прокси. кстати сервер, на котором лежит клиент интерлюдии часто висит из-за сильных нагрузок. для проверки рабочего прокси можно поставить на скачивание любой другой файл, картинку или подобное...

п.с. если лень юзать гуглю, вот вам 2 адресса с прокси адресами:

http://www.samair.ru/proxy/

http://www.proxy4free.com/page1.html

13

СПАСИБО . попробую  :D

14

плин начинал качать через Осла .. со скоростью 3 кбита в сек... жуть... 8 дней дето качать...
И чето перестало качать :)
Я нуб  нихрена незнаю :mad:

15

Народ,правда,что С5 у нас не будет,останется вродебы С4 и будет что-то из С6???

16

Ц 5 ЭТО ХАОТИК ХРОНИКЛ 5
А то что у нас совершенно новая серия линейд Хаотик трон 1: интерлюдия

Типа "ц6"  ^_^

Отредактировано dmx1 (2007-04-13 22:42:27)

17

Мозг ^_^

18

да с клиентом будут проблемы.. вроде наш ц4 не удастся апдейтить

19

плин начал через осла качать 10% уже качнул, сначало туго шло но потом как поперло  :P

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ц4 в топку?