Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ищется ЕЕ в конст-пати для игры на руоффе

Ищется ЕЕ в конст-пати для игры на руоффе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые дамы и господа ! В конст-пати на руофф требуется ЕЕ. Все желающие поиграть по новому, кому надоело играть на кривых сборках и кто просто хочет новых ощущений от игры, приглашаем вас к нам.

Итак, немного о том что от вас требуется: (Внимание! Копипаста из темы про бд)
1. Онлайн конст-пати 20:00-1:00 мск. - прайм тайм так называемый (Но лучше приходить чуть пораньше, за 10-15 минут).
Это означает, что каждый день с 20:00 по 1:00 мск, вы обязаны быть с конст-пати, качаться, выполнять и подчинятся командам ПЛа. Об отсутствии в определенные дни и часы следует зараннее сообщить ПЛу или кому-нибудь из консты. В вентриле сообщать зараннее или звонить по телефону в отсутствии интернета.
В остальное свободное (НЕ прайм-тайм время) вы можете заниматься своими делами. Можно качать саб-классы, искать пати в алли и через поиск группы на кач, торговать и т.д.

2. Возможность оплачивать ПА.
Что такое ПА ? ПА=Премиум-аккаунт, этот аккаунт дает вам рейты x2 на экспу и дроп. Стоимость премиум-аккаунта = 270 рублей. Конечно, возникает мнение: "Я не буду платить за игру". Поверьте, для данного уровня игры и по сравнению с европейскими офф серверами, это не дорого. Если будет желание и вы посчитаете, что вам ничего в игре пока что не нужно, то можно покупать так называемые "сертификаты". Сертификат на 1 месяц ПА стоит сейчас на нашем сервере ~25-30кк Адены. Для сравнения: чистый драк лук стоит 70-75кк, но все зависит от вашего желания и возможностей.

3. По возможности ходить на эпиков\клановые мероприятия.
Что подразумевается под "возможностью" ? Все просто. Прайм-тайм пати 20:00-1:00 мск выбран не спроста. Кто то учится, кто то работает, у кого то есть дома дела, кто то не может в определенное время и т.д. А эпики, как правило, довольно не часто попадают под прайм-тайм. Но если у вас есть свободное время зайти в другое время на эпик, то вы должны это сделать. Даже если никого из пати нет онлайн, вы ищете пати в клане\альянсе рандом пати и идете с ней.
Появление на Территориальных битвах в субботу 20:00-22:00 и на осадах в воскресенье в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 обязательно.

4. Желание играть и развиваться, умение игры за хиллер классы (не тупо уметь ману заливать) и опыт игры за хиллер классы.
А так же хороший компьютер и интернет.

5. Вы должны быть "свой". Т.е. играли вместе на шоке или вы хорошо знакомый, кого то из пати.
На ЕЕ играл очень хороший человек, вот хотелось бы, чтобы нашелся такой же хороший человек

Какие плюсы:
- Это сама по себе конст-пати. Вы будете играть всегда в одной и той же пати, где мы быстро сыграемся и будем развиваться дальше. Средний лвл пати 81-82.
- Вы получаете уже прокаченного ЕЕ 82 уровня (нобла), саб класс на варка.
- Если вы играете давно и не очень, то 70% пати это игроки с шока 4 и вы их наверняка всех знаете.
- На чаре в данный момент активен ПА, еще где то полмесяца.

Немного о чаре и чтоб вы не пугались:
- Чар женского пола, точеные скиллы.
- Шмот на чаре: династи роба сет (фул атрибученый), Ы80 бижа сет, серьга защитника адена\иннадрила, ожерелье защитника адена.
- Пока вы будете на испытательном сроке - неделя, мы будем присматриваться к вам (подходите ли вы нам в качестве ЕЕ), а вы будете
присматриваться к игре (хотите ли вы дальше продолжать играть)
- Не боитесь маленьких рейтов.
.
.
.
.
[реклама вместо картинки]
.
.
.
.

Вопросы можно задавать в теме или в ПМ на форуме мне(Danmer) или Just. Если вы созрели и желаете играть, если мои слова достаточно убедительны для вас, если вас не пугает игра на оффе, то мы вас ждем !

Отредактировано Danmer (2010-03-03 20:57:36)

2

А что с Лизой, наигралась ?

3

Parad1zZ написал(а):

А что с Лизой, наигралась ?

Типа того. Просто не может больше по некоторым причинам.

4

хаха а кто-то говорил что не переманивает на руофф )))
сначало бд теперь ее...
вам кл не нужен?  :crazy:

5

В чем переманивание заключается ? Эта тема для тех кто хочет забить на шок или забил уже, я же никого не заставляю и не принуждаю. Если кто то пойдет,то пойдет по собственной воле.
Причем тут КЛ я не очень понял ? Прежде всего мы набираем в конст-пати и на клан как то пох, а что это фришникам не понять...

И кстати БД был вполне успешно найден благодаря той теме.

6

какая у Лизы причёска клафная) Стмпотяшка

7

Danmer ты до сих пор так серьезно относишься к виртуальной игре и всему что с ней связано, что иронизировать бессмысленно, ты не пробиваем  ^^ 

ПЫСЫ: а на фотке вроде веселым кажешься ))

8

Ацкий написал(а):

Danmer ты до сих пор так серьезно относишься к виртуальной игре и всему что с ней связано, что иронизировать бессмысленно, ты не пробиваем

Могу сказать только одно - ты меня плохо знаешь.

9

Danmer написал(а):

а что это фришникам не понять...

:DDDD

10

Danmer написал(а):

Могу сказать только одно - ты меня плохо знаешь.

"Мишка! Мишка! Где твоя улыбка!?"  :jumping:

Danmer написал(а):

Если вы созрели, если мои слова достаточно убедительны для вас, если вас не пугает игра на оффе, то мы вас ждем !

одна эта фраза зажигает на все 100 xD
я бы плакат даже нарисовал :)
а-ля "Ты еще не с нами!? Тогда мы смотрим на тебя как на гавно!"

Блин, будьте проще и люди к вам потянутся, а то от вашего пафоса столько дыма, что просто уххх... :)

....а вообще, просто хотелось из тебя "выдавить" хотя бы простую "скобочку" ) только ты не догоняешь(

Отредактировано Ацкий (2010-02-28 01:11:18)

11

Я серьезный пацанчик просто ")" xD

12

UP !

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Danmer (2010-03-23 02:50:36)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ищется ЕЕ в конст-пати для игры на руоффе