xxExpiriensexx шарит
Отредактировано Pr1mitive (2010-02-20 00:29:40)
Heroes of Aden II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ухватил кусочек танца у Фринтезы))
xxExpiriensexx шарит
Отредактировано Pr1mitive (2010-02-20 00:29:40)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … amp;page=2
на почитай....
...вот еще http://danieldefo.ru/forum/archive/inde … -8392.html
Если ты не можешь настроить нормально бота, то плати другим и не сцы что тебя забанят.
Отредактировано Asajj (2010-02-20 01:34:25)
лол, на гохе идет обсирание чела с абуса, как это связано с руофом?)
на сайте дд- общее описание бота, палится геймгвардом, так что уже не актуально(статье уже 8месяцев)
Я дмаю все равно каждый при своем мнении останется, ктото думает, что боты там есть, ктото, кто там играет и ботов видел только в виде трейдеров и кричалок уверен, что ботов в понимании шока там нету
xxExpiriensexx шарит
вот все вспоминают мои иксы, надо было делать ник ZzExpiriensezZ или XxPAPAxSKxPWNZxX был бы тру атцом нагибакой xD
Отредактировано Expiriense (2010-02-20 18:26:04)
Спорить с людьми, которые там не играют, а дают ссылки на непонятные темы на гохе с челами, не с руоффа или на сайт ДД на статью, которая была написана ... (смотрим число) Защиту обновили 100500 раз с момента этой статьи как бы. - все это бесполезно.
Нет, я не похож на арчи или кого либо еще. Но если ты не можешь обосновать свои слова, то зачем это все говорить, к чему ?
И еще маленькое лирическое отступление для тех кто не понимает, что такое донат. Приведу пару примеров:
- Пуха +500 на пвп сервере - донат.
- Династи сеты у кота на шоке, которые нельзя никак достать игровым путем - донат.
- Мега плащ, который постоянно будет на чаре на фришке, дающий +30% к п деф, п атак, м деф, м атак и т.д. - донат.
Донат - любая игровая ценность, несущая постоянный характер (не временная), дающая приемущество над другими игроками (не донаторами) и которую нельзя (в большинстве случаев) достать игровым путем.
Вот оно где срач оказывается), кстати ла2 гогно что офф что не офф, а данмер и xZxyenezXz ниачом. Данмер, а ты беки на 12к надёюсь хоть в лицо суёшь?, если нет то правда ниочом))
kly4eg loh)))
Откуда такая уверенность что я там не играл??? нужны скины ботов??? сделай тп в гиран и нажми принтскрин. Я не собираюсь устанавливать клиент и ходить делать фотки ботов на каче, чтобы кому-то, хз кому что-то доказывать.
А по поводу гохи, какой нах абус чВ, джонс играл на Теоне, сейчас на руофе гоняет.
ЛОЛ, ржу с вас... тут все панЯтна, тру папы гните свой руоф, и не лезьте в наш огород.
Asajj
А ты увидел в той теме слово l2walker и все, это 100% боты руофа?) у него в инфе гилд абууса стоит, если че, поэтому я и сказал, что поцак с абуса, на теоне все ботоводы- там это никто и не скрывает.
Про городских ботов уже ответили, что да стоят и кричат ( ибо банить их бесмысленно, хотя иннова вроде делала попытки их банить, даже завели спец аську гму, куда писали ник бота и бота банили, единственный недостаток- что фритуплей система и гармотная настройка волкера похзволяет создать нового кричальщика за пару минут и привести его в нужный город(точно сказать не могу, ибо пох)).
ЛОЛ, ржу с вас... тут все панЯтна, тру папы гните свой руоф, и не лезьте в наш огород.
гнем и не лезем, просто смеемся)
вот все вспоминают мои иксы, надо было делать ник ZzExpiriensezZ
нетттт) только ZxZExpirienseZxZ ой любимый ник
гармотная настройка волкера
об чем и речь.
"Не суди о книге по обложке", слышал такое?
На свое инфо погляди, "если че". Судя по твоим доводам, о тебе тоже можно чего сказать. Однако скрин выше говорит об обратном, если ты там присутствуешь.
Боты всегда были есть и будут, это болезнь любой ММО, даже в саной легенде контакта есть боты)
Отредактировано Asajj (2010-02-21 00:49:24)
лололо как все агрятся на руофф
по поводу орущих ботов в городах - их банят по несколько раз в день, я не успеваю уже блоклист обновлять.
Но (так как я за справедивость ) скажу - люди на боте есть. Точнее не на боте, а чары на ranger'e. Это конечно не афк трейны 24/7 как на НА-ЕУ оффе или шоке, но всё равно, кач автоматизируется.
Только я не пойму, при чем тут ето всё? ну есть трейд-боты в городах, которых, банят по несколько десятков в день, ну есть люди, у которых кач наполовину автоматизирован, которые при етом серьезно рискуют быть забанеными. Ну и поетмоу руофф говно? смешно.
тут все панЯтна, тру папы гните свой руоф, и не лезьте в наш огород.
я не могу сдержаться и не ответить, когда пишут откровенный бред и водят других в заблуждение.
che tyt?)) Данмер давай еще скринов, а еще ключеГ лошок))
che tyt?)) Данмер давай еще скринов, а еще ключеГ лошок))
Я атец:
[реклама вместо картинки]
А вот такой дамаг летит от Тиады по 100+ резиста, фулл бафу и Ы80 биже:
Отредактировано Danmer (2010-02-21 17:54:02)
Радар мог бы и не замазывать))))) На офе прикольно, эт не шог)) ток вот качаться и дрочить лвлы уж както в падлу))) Данмер лф еще скрины с офа))))
TeRGeR, каких тебе надо ?) Точнее с чем ?)
Валим АК в 5 часов утра xD
.
.
.
Вот с последнего Тараса, вся пати почти повылетала и была проблема у какого то магистрального провайдера, тока я с варком не лагал.
PS: Обратите внимание на заточку 3-профного скилла (медуза). Вот такие у нас суровые патсаны есть
Отредактировано Danmer (2010-02-22 01:40:59)
Не знаю Паш что тебя так развеселило, никто и не говорил что офф гавно. А бред не бред, это уже каждый сам для себя решит, да и никого я ни в какое заблуждение не вводил. Народ смеется как мы фринту убиваем, а мне смешно от заявлений типа "12 с бека у вас не вылетает", "на офе нет ботов" и т.п.
Мы вообще в разные игры играем. ИМХО.
Danmer
а джаст не играет?
я смотрю, якудза на сабе везде на скринах, я ж говорил не берите лучников )
Danmer че за помидор в строке бафов на ак?)))
а джаст не играет?
я смотрю, якудза на сабе везде на скринах, я ж говорил не берите лучников )
Играет, на скринах он Chib. Срыв покровов
Да надеемся что в скором времени смену саба на мейн введут услугу, ато и правда как то не айс. Никто ж не знал, что ***нутые корейцы сделают возможность точения денса от стрел на минуту, с откатом 1.37 минуты (без эпега).
Danmer че за помидор в строке бафов на ак?)))
Это по ивенту "День святого Валентина". Эта роза с мобов падает, увеличивает реген хп\мп на 20%, когда собираешь до 10 лвл, вызываешь чижика и он тебе виталку восстанавливает. Иными словами когда идем качаться, то рейты x4 минимум постоянно бывают.
Вот вам и руофф
Уважаемые пользователи,
Сегодня была обновлена система защиты, теперь она позволяет выявлять стороннее ПО намного эффективнее, чем раньше.
В связи с этим была произведена массовая автоматическая блокировка аккаунтов тех пользователей, на компьютерах которых была выявлена модификация клиента игры с использованием стороннего ПО. Примеры стороннего ПО:
ASI WIN
ASI Pro
l2control
ZRanger
l2fish
и им подобные.Как не попасть в блокировку в следующий раз?
Тем пользователям, которые когда-либо устанавливали какую-либо из перечисленных программ, нужно удалить эти программы со своего компьютера. К сожалению, многие из этих программ действуют аналогично вирусам, поэтому простая переустановка клиента игры Lineage 2 не поможет исключить риск блокировки.За инструкциями, как полностью удалить перечисленные программы, можем порекомендовать обратиться к разработчикам данных программ. В крайнем случае проблема точно решится после переустановки операционной системы и новой установки клиента игры, полученного с официального сайта l2.ru - http://l2.ru/download/client.html.
Я никогда не устанавливал и не использовал никакое стороннее ПО, а меня все равно забанили! Что делать?
Сейчас в службу поддержки поступило множество подобных жалоб. Мы стараемся разобраться в каждой из них. Так же просим пользователей предоставить нашим разработчикам возможность удаленно исследовать компьютер заблокированного пользователя, чтобы убедиться в правомерности блокировки. Если вдруг обнаружится, что система защиты допустила ошибку, и пользователь был заблокирован без оснований, мы сразу же примем меры. На текущий момент таких ошибок обнаружено не было.Таким образом, если вы были заблокированы и уверены, что никогда не устанавливали перечисленное ПО или другие подобные программы, то обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. Если вы предоставите удаленный доступ к своему компьютеру нашим разработчикам для обследования, то очень поможете выявить проблему, если она действительно есть.
С уважением,
Команда Lineage 2
80% али в бане, а вы говорите. Даже на евро такого нет !
Сам не в бане, ибо ничего не юзаю (на скриншоты выше не обращайте внимания ) - я уверовал)))
Отредактировано Danmer (2010-04-13 17:45:12)
Мне после 1 хватило, чтобы понять, что Иннова настроена серьезно на борьбу
после бана общей длиной 10 дней, я как то уже отвык от ла2, наверно ваще забью, надо поскорее чара продать xD
ROTI OFF MALOLETKI
Если вы предоставите удаленный доступ к своему компьютеру нашим разработчикам для обследования, то очень поможете выявить проблему, если она действительно есть.
охренели совсем)) влазить в личную собственность
вообщето это противозаконно
Если вдруг обнаружится, что система защиты допустила ошибку
100% встроили в клиент сканер реестра и памяти
Данмер давайте назад в старый добрый КЕА
РуОфф отстой - ШОГ рулед
У нас скоро эпилог
А еще нам ОЧЕНЬ нужен твой патчик под эпилог
гг
Уважаемый Пользователь, Ваш аккаунт заблокирован за использование стороннего ПО(Бот программа).
Срок блокировки - 30 суток. Данное наказание носит предупредительный характер.
Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от нарушения Пользовательского Соглашения (http://l2.ru/help/license.html) и Правил Игры (http://l2.ru/help/license/page/2600.html?&did=), так как за повторное нарушение сроки блокировки будут более длительными. Настоятельно рекомендуем провести чистку компьютера от подобного ПО.
пака ла2 xD
..хз.. весь комп 100 раз почистил, где они там че нашли... винду переставлять влом тока из-за ла2.
Отредактировано hfs (2010-04-14 13:16:57)
hfs, юзал ренджер или когда нибудь его устанавливал ?
JustPotter, на шок мы точно не вернемся. С онлайном в 600 на пике активности и постоянными лагами. Не зря же выкачаны чары до 83+ лвла. Тем более мы играем легитно, баны нам не грозят. А еще скоро перенос серверов в новый дата центр, что навсегда устранит проблему забитости каналов на осадах и тв.
Да и по поводу вашего эпилога, такой кривой работы скиллов я еще не видел, даже на ХБ (про остальное молчу). Вообщем того кто знает как и что должно работать ждет большое разочарование.
По поводу патча сделал бы, но т.к. не играю на шоке, то и заморачиваться не буду, потому что очень многое переделывать надо - очень много изменилось и очень много введено нового.
Danmer
ренжер не юзал (юзал л2контрол, 4гей и где-то на компе валялись пару ботов, которыми только 1 раз заходил на шок года 2 назад ;D), но устанавливал
ща гоху почитал, чел пишет
нашли в кукесах фф сайт рангера и сказали что бан был правомерен
ето ппц на самом деле это уже просто надоело. Помимо лагов, фризов, двухоконкичерезжопу, кто знает, что завтра этим идиотам из инновы придет в голову. Банить за кукисы это финиш.
пс: но даже учитывая все это, руофф>шок лучше уж лагать, чем играть на сервере с онлайном 600 (из которых как минимум половина окна). а еще лучше забаниться, отличный повод завязать с этой наркотой, тем более если ничего особенно не держит в ней. Я почти 81, но без пати и клана, сервер нубов и полит-шлюх, лучше бы на ББ пошел или на 12, там вроде как не лагает и, кажется, будет более-менее интересно, из-за изначального отсутсвия сайдов, но теперь уже как-то пофиг.
hfs, раз устанавливал, то баны понятны. Ренджер встраивает в систему свой инжект драйвер, который палится фростом - удалить ренджер и почистить реестр тут не достаточно. Либо переустанавливать винду, либо юзать утилиту l2ranger-conf для его удаления.
Отредактировано Danmer (2010-04-14 18:42:42)
Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ухватил кусочек танца у Фринтезы))