Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ухватил кусочек танца у Фринтезы))

Ухватил кусочек танца у Фринтезы))

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

http://www.youtube.com/watch?v=zseFsBif8mM

2

Норм ролик получился :)

3

Времени мало было :) Как нибудь заморочусь поприкольней сделать :) этот делал во время РБ, между песнями :)

4

прикольно )

ждем новых поступлений  :cool:

5

А чего все танцевали ,ет такой скил у фринтезы?))Блин  я в шоке,ваще шик ролик,я даже в линейку снего захотел поиграть)))
ФРинтеза,блин,очень интересный рейд .....хочу попробовать,капец)
А РедГлов ет али ваш новый?сильный?какие там еще кланы из старых?как вы там карайте всех?)как олимп?рестарты?лаги?блин ,подскажите где вашу венту найти,если че можно в асю 407388627,короче я под впечатлением))

6

так кто тебе мешает заходи когда фринта респ и го с нами)

7

Kallbaskin
Саня нубас)) Руки чешутся, но не буду разводить срач)) просто скажу, что в алли у них рохены и тт))) А вообще го го го играть)))

8

TeRGeR написал(а):

А вообще го го го играть)))

Это разве игра ? Ролик 2 минуты, все стояли танцевали и фринта даже ни разу не заюзала массухи, с которой она должна убить все живое в таком шмоте в радиусе 600. Это не фринта, а моб какой то с 23кк хп  :dontknow:

9

Danmer
отвечу как крутые поцаки из тт: "ти чиво ваще страх потирял? я тибя виртеть визде буду патаму шта я крутой а ти ниачем!"

10

TeRGeR, ты ниочем, у тебя не вылетают криты с беков на 12к !!!1

11

чВ 12к с бека, по дк робам атребученным ножом что ли?))))))))))))))))))))) Вот это да!!!!

12

Asajj написал(а):

чВ 12к с бека, по дк робам атребученным ножом что ли?))))))))))))))))))))) Вот это да!!!!

А че, на шоке много дино сетов я смотрю ?

13

Ну в % соотношении не на много меньше чем на офе))) просто у нас онлайн меньше.
ты немного не понял моего сарказма, просто у нас нет заточки атрибута\пвп, 6-7 к с крита ав выдает под фулом, только вот у нас нет всяких вкусняшек типа работоспособных клан скилов, скилов от саба и чем там еще разогнать хп можно. Так что разница особо не велика, другое дело что на шоках явно занижен шанс крита с абил у дагер класов, тут конечно офф может гордиться своими нож класами.

14

да... я как дк робу увижу флагнутую, так прям и хочется воткнуть ей бс :D

тут конечно офф может гордиться своими нож класами

он (офф) как бы всем может гордиться, если сравнивать с шогом :D

15

нде. ненавижу сравнение РУофа и фри. з.ы. руоф - фейл на фейле, тот же фри, тот же донат. я больше склонен считать астериос - оф сервером - нежели этот фейл от инновы. донат, баги,,лаги, боты - и это то чем может гордится ОФФ СЕРВЕР?. пока он может гордится только тем что он называется офом по лицензии. тот же шок, только администрация и програмеры работают там по ТК. Шок - отличная фришка  для тех кто не заморачивается над работой скилов, не лезет в залупу правильно он работает по сравнению с теоном или нет, а просто играет в свое удовольствие. Астериос > Innova это однозначно. Не реклама, но на астериосе из доната только ПА. и то, итемы за которые ПА можно преобрести - добываются игровым путем. Ниодного бота, никаких лагов, и онлайн( к примеру на сервере х5) больше в 2 раза чем на том же блэк берд или атебальд.

16

Milligram написал(а):

нде. ненавижу сравнение РУофа и фри. з.ы. руоф - фейл на фейле, тот же фри, тот же донат. я больше склонен считать астериос - оф сервером - нежели этот фейл от инновы. донат, баги,,лаги, боты - и это то чем может гордится ОФФ СЕРВЕР?. пока он может гордится только тем что он называется офом по лицензии. тот же шок, только администрация и програмеры работают там по ТК. Шок - отличная фришка  для тех кто не заморачивается над работой скилов, не лезет в залупу правильно он работает по сравнению с теоном или нет, а просто играет в свое удовольствие. Астериос > Innova это однозначно. Не реклама, но на астериосе из доната только ПА. и то, итемы за которые ПА можно преобрести - добываются игровым путем. Ниодного бота, никаких лагов, и онлайн( к примеру на сервере х5) больше в 2 раза чем на том же блэк берд или атебальд.

Сказал человек не имеющий ни малейшего представления об руофе.
1) Ботов тут нет в плане понимая шога. Т.е. трейдеры и флудеры в городах - да сидят. На каче ты не встретишь, можешь зайти и проверить.
2) Какой донат ? В ИМ ничего не продается, что могло бы повлиять на баланс. Ни шмота, ни пух, ни эпика. Да и сервера на таком этапе развития, что возникает вопрос, этим ИМ кто то пользуется вообще ? Накуй донат, если тут за месяц при желании пати в дино одеть можно ?
3) Баги ? Ну-ну. Назови мне хоть 1 баг ? Не сможешь, а если и сможешь, то он дольше недели не жил и уже исправлен - до еженедельной профилактики во вторник. Ито эти баги не значительны и никоем образом тебя не обогащают.
4) Про лаги все писал уже в теме про поиск БД.

Итог: ни 1 веского довода и доказательства, только сплетни которые пишут на форумах, где 90% людей даже ни разу не играли там сами.

Отредактировано Danmer (2010-02-18 20:49:06)

17

По поводу доната, не хочу хвалится, вот тебе пачка, не вложившая ни рубля в игру:

[реклама вместо картинки]

PS: Про астериос молчу, полюбому все без бага. Ты тока списки исправления каждую неделю посмотри)))) Ах да и наслышан рассказами от раги, что там чуть ли не каждая вторая шмотка рарная крафтится xDD

Отредактировано Danmer (2010-02-18 21:06:11)

18

Данмер.. ну и что ты предлагаешь?) ну сделал человек мувик. так зачем сравнивать?)

19

Боты на офе были, есть и будут. врядли существют сервера без играющего на нем бота. и не трейдеры и не флудеры. если есть трейдеры и флудеры, значит есть и настроеные манор боты, и настроеные бафботы, и есть гринд\фарм боты.
в ИМ продается то, что повышает шанс заточки. не в курсе сколько точно в % это дает, в курсе что мало, нсам факт того что это продается - уже дисбаланс.
в ИМ продается то, что повышает уровеньт получаемого экспа и сп, что тоже дает дисбаланс.
то что баги не живут дольше недели - не удивительно, снова же, сам факт того что они есть. всетаки это лицензированный комерческий проект. и програмеры получают з\п по принципу фиксированной, а не от уровня приносимого серверами дохода. Это их основная работа а не хобби и не подработка.

и эта кп как минимум оплачивает па. это уже вложение в игру.

и вообще я может немного дерзко отписался, я, на самом деле, всеголишь хотел сказать, что такой проект Нц совместно с инновой, как официальный колмплекс серверов л2 должен быть лучше, чем он есть.ИМХО. из всех существующих серверов он естесственно самый лучший (не учитывая евро), но не располагает тем, что бы заставило хотябы 80% играющей в л2 русской аудитории перейти играть на оф. а если коротко - ру оф - хорошо настроеная фришка. в моем видении именно так. и к слову об астериосе - рарного эквипа там много по причине того, что все хроники вводились там постепенно, уже на развитые сервера, а не сразу с грации начались, ну дальше ненадо пояснять... крафта шанс может быть и отличается от оф сервера, но, я уверен, что не сильно. на 100ые доли процента. и то не факт где шанс больше, если ровняться на евро оф.

20

Milligram написал(а):

не в курсе

"Сам не играл, но осуждаю"
Спорить на самом деле безполезно (тем более всё и так очевидно :dontknow:  )
реально, единственный минус - лаги и фризы во время осад и тв (по крайней мере у меня есть, даже не смотря на это - http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=1824 )

Отредактировано hfs (2010-02-19 05:15:26)

21

[реклама вместо картинки]
играю в общей сложности меньше 3 месяцов, можно сказать соло

22

имхо руофф для задротов и новичков
пусть он будет самым-пресамым правильным и ч0тким
мне лично уже жалко личного времени на раскачку с нуля
тут уж либо шок с прокачеными одетыми персами и сапортом либо уйти в реал
в жизни много интересных игр и иных увлечений)
можно конечно чморить шок за его кривизну и звать играть на руофф, но....
кому из тех, кто тут до сих пор играет, это надо?
кто хотел, давно уже свалил с шока, времени прошло достаточно
сейчас уже глупо спорить на эту тему :)

23

Ацкий написал(а):

можно конечно чморить шок за его кривизну и звать играть на руофф, но....

Вроде тут никто никого не призывал идти играть на руофф.

Milligram написал(а):

и эта кп как минимум оплачивает па. это уже вложение в игру.

ПА это не донат. Знаешь почему ? Потому что его себе может позволить оплатить любой игрок за адену, а не за реал. А тут уж как кому удобней.

dilara написал(а):

Данмер.. ну и что ты предлагаешь?) ну сделал человек мувик. так зачем сравнивать?)

Процитируй, где я мувик с чем то сравнивал ? Оо Не нашел сам. Честно.

Milligram написал(а):

Боты на офе были, есть и будут. врядли существют сервера без играющего на нем бота. и не трейдеры и не флудеры. если есть трейдеры и флудеры, значит есть и настроеные манор боты, и настроеные бафботы, и есть гринд\фарм боты.

Чтобы тебе (как не играющему там человеку) мне это доказать тебе надо зайти и заскринить. Почему я играю больше полгода и не вижу гриндящихи бафающих ботов ? Потому что их там нет. За это карают. "Наказывают. Жестоко наказывают" (c) И еще манор спокойно постоянно руками сдавали, когда манорили. Когда на шоке во времена ИЛ из-за ботов вообще сдать нереально было. Это о чем то говорит...

Milligram написал(а):

в ИМ продается то, что повышает шанс заточки. не в курсе сколько точно в % это дает, в курсе что мало, нсам факт того что это продается - уже дисбаланс.

"Камень: Зачаровать Оружие (S)
При улучшении оружия Ранга S шанс успеха +10%. Действует, если оружие улучшено на +3-9. Нельзя обменять или выбросить." Цена: 2025 рублей.
Убей меня если такое гавно за 2к рублей за штучку кто то покупает. + фри ту плей система предполагает наличие виртуального магазина -> google.

Milligram написал(а):

в ИМ продается то, что повышает уровеньт получаемого экспа и сп, что тоже дает дисбаланс.

Лол. Прям огромный дисбаланс. Это настолько призрачная прибавка - аля убей 50 мобов и получи 00.01% лишний !!!

Milligram написал(а):

то что баги не живут дольше недели - не удивительно, снова же, сам факт того что они есть.

Где ? Приведи пример сущесвующих багов ? Если случайно с очередным обновлением появился баг (хотя по сравнению с шоком и багом назвать нельзя в принципе), то это по вине разработчика и как правило на всех офах.

Отредактировано Danmer (2010-02-19 08:08:39)

24

Мувик прикольный :cool:

25

Danmer написал(а):

Это разве игра ? Ролик 2 минуты, все стояли танцевали и фринта даже ни разу не заюзала массухи, с которой она должна убить все живое в таком шмоте в радиусе 600. Это не фринта, а моб какой то с 23кк хп

а это что. Ну к чему сравния. Просто появился мультик) Для нас это игра) для вас нет.. просто зачем ненужный спор

26

Danmer
hfs
Фу нубы, бсое на панели xD
По теме: пишется Four ))

27

Danmer ты демогог как арчи? факты факты факты, конструктивные беседы, содержательные разговоры со ссылками, скринами и т.д.?я сразу заявлю, что я такой мудотой не занимаюсь. это нудно и бесполезно. я высказал свое мнение относительно руофа. не более того. я не проводил агитационных акций, и не призывал никого признать сервер гамном. высказал свое мнение, и неважно за счет чего оно сложилось, форумы, сплетни, гоха, мб я там 2 левела побегал и выключил ?- это совершенно неважно. Во избежание дальнейших "конструктивных бесед" заявлю, что ты доказал, что я нифига о руофе незнаю, и пишу со сплетен форума. Мне даже лень лезть на 4г сайт, чтобы попытаться себя хоть как то оправдать.мне это не важно. Мне ненужны правильно работающие скилы и толпы "псевдо папок нагибак", мне достаточно приятной компании для того чтобы получить удовольствие от игрового процесса. и я не заморачиваюсь над тем как работают скилы у фринтезы, и как работают скилы у меня, относительно оф сервера. сойдемся на том, что игровой процесс каждый видит по разному, каждый в игре видит свой фан, к который он и стремится получить от игры.

28

Ребята !!! Может заведёте тему просто другую))) назовите "аргументы и факты оффа"   

Не по теме тут всё это)

29

По-поводу ботов, че там скринить? вон на гохе народ не отрицает что на руофе ботами качаются.
А манор там вообще по другой системе сдается, не удивительно что его руками сдавали.

30

Asajj написал(а):

По-поводу ботов, че там скринить? вон на гохе народ не отрицает что на руофе ботами качаются.

пруфлинк или балабол?) если ты про драйверов- то про это на сайте дд все написано, это не боты)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ухватил кусочек танца у Фринтезы))