Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ищется БД в конст-пати на руофф

Ищется БД в конст-пати на руофф

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые дамы и господа ! В конст-пати на руофф требуется БД. Все желающие поиграть по новому, кому надоело играть на кривых сборках и кто просто хочет новых ощущений от игры, приглашаем вас к нам.

Итак, немного о том что от вас требуется:
1. Онлайн конст-пати 20:00-1:00 мск. - прайм тайм так называемый (Но лучше приходить чуть пораньше, за 10-15 минут).
Это означает, что каждый день с 20:00 по 1:00 мск, вы обязаны быть с конст-пати, качаться, выполнять и подчинятся командам ПЛа. Об отсутствии в определенные дни и часы следует зараннее сообщить ПЛу или кому-нибудь из консты. В вентриле сообщать зараннее или звонить по телефону в отсутствии интернета.
В остальное свободное (НЕ прайм-тайм время) вы можете заниматься своими делами. Можно качать саб-классы, искать пати в алли и через поиск группы на кач, торговать и т.д.

2. Возможность оплачивать ПА.
Что такое ПА ? ПА=Премиум-аккаунт, этот аккаунт дает вам рейты x2 на экспу и дроп. Стоимость премиум-аккаунта = 270 рублей. Конечно, возникает мнение: "Я не буду платить за игру". Поверьте, для данного уровня игры и по сравнению с европейскими офф серверами, это не дорого. Если будет желание и вы посчитаете, что вам ничего в игре пока что не нужно, то можно покупать так называемые "сертификаты". Сертификат на 1 месяц ПА стоит сейчас на нашем сервере ~25-30кк Адены. Для сравнения: чистый драк лук стоит 70-75кк, но все зависит от вашего желания и возможностей.

3. По возможности ходить на эпиков\клановые мероприятия.
Что подразумевается под "возможностью" ? Все просто. Прайм-тайм пати 20:00-1:00 мск выбран не спроста. Кто то учится, кто то работает, у кого то есть дома дела, кто то не может в определенное время и т.д. А эпики, как правило, довольно не часто попадают под прайм-тайм. Но если у вас есть свободное время зайти в другое время на эпик, то вы должны это сделать. Даже если никого из пати нет онлайн, вы ищете пати в клане\альянсе рандом пати и идете с ней.
Появление на Территориальных битвах в субботу 20:00-22:00 и на осадах в воскресенье в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 обязательно.

4. Желание играть и развиваться.

Какие плюсы:
- Это сама по себе конст-пати. Вы будете играть всегда в одной и той же пати, где мы быстро сыграемся и будем развиваться дальше. Средний лвл пати 81-82.
- Вы получаете уже прокаченного БД 81 уровня (нобла), саб класс на тира.
- Если вы играете давно и не очень, то 70% пати это игроки с шока 4 и вы их наверняка всех знаете.
- На чаре в данный момент активен ПА, хз правда до какого числа уже , но брали помню сразу на 2 месяца.

Немного о чаре и чтоб вы не пугались:
- Чар женского пола, немного точены денсы.
- Шмот пока что на чаре: драк лайт сет (частично атрибученый), дули талум*дам, тт бижа сет, серьга защитника адена.
- Пока вы будете на испытательном сроке - неделя, мы будем присматриваться к вам (подходите ли вы нам в качестве БД), а вы будете
присматриваться к игре (хотите ли вы дальше продолжать играть)
- После испытательного срока (если вы готовы с нами играть) династи хеви сет и S\S80 дули вам считайте обеспечены.
- БД это не уг чар для денсов, как на шоке, который сделан, чтобы денсить (пока у вас будет уг шмот на испыталке вам может так показаться).
В пвп это прежде всего полноценный ДД и дебафер. Спросите у нашего свса, который с ФБ криты выдает до 1к и более (это с учетом висящего на цели ЧоПа - минус 30% урон с крита).
В сумме в дуалах редкого атрибута, от которого почти никто не ставит резист, и грамотно подобранных скиллов от саб-класса, все это реально !
Это не пиар БД или еще что то, но когда пол пати по откату медузы +7 шанс стоит постоянно в медузе, именно вы решаете исход пвп.
- Если вы боитесь маленьких рейтов, то можете расслабится. Чар предлагаемый вам, подгружался и качался на окне, когда не было БД в пати. И уже 81 уровень ! Многие то на шоке не достигли этого уровня, так что подумайте над мнением некоторых "что на оффе долго кач"

Вопросы можно задавать в теме или в ПМ на форуме мне(Danmer) или Just.
Если вы созрели, если мои слова достаточно убедительны для вас, если вас не пугает игра на оффе, то мы вас ждем !

Отредактировано Danmer (2010-02-06 17:01:07)

2

дай лог,пасс я пофаткатся хочу xD

3

Danmer
DeadlyStana возьмете?)))))))

4

TeRGeR, полюбому, прямее и адекватнее я не видел.

5

кому-то повезет :D удивлен, что нету желающих, или там весь пм уже забит? :)

6

никто не хочет за бд играть)

7

Всех которых на серваке находим либо дупло, либо не выдерживают нагрузки или хз как это назвать. Тупо либо появляются проблемы в реале, либо часто пропадает. Толку одевать даже таких людей уже нет, да и устали от таких уже. Конечно хочется "своего" надежного человека.

8

дарка заберайте) Я буду спокойна что он в надёжных руках)

9

Дарка я не отдам!!!=_)

10

у меня играет на руофе один паренек за бд знакомый, но за него я ответственность не даю)

11

12

Лагает там в основном на осадах, с этим никто не спорит, бывают падения серва, бывают другие разнообразные фейлы инновы, но это скорее напоминает шок времен с4 или интерлюда, чем то, что у вас сейчас стоит. Про какие гайки вы говорите яхз, боты в городах кричат, шмот за реал продается\покупается, ГМов в игре не видно вообще. Как насчет установки кача на ботах- не знаю, не пробовал. Радар, автокликеры, окна в понимании как окна там есть, конечно это все запрещено, но все этим пользуются. Про вливание денег вам Данмер выше написал, что  за месяц вполне на чаре реально накопить 25-30кк и купить ПА за адену, правда в таком случае вам возможно придется считать каждую адену)

13

поиграл бы с вами,но по прайм-тайму не подхожу )

14

Danmer написал(а):

прямее и адекватнее я не видел.

Зато за вечерок знаменитость)))) Хло его недавно вспоминал)))))

15

Лагает тока на осадах, ито потому что движок сам по себе у игры старый и не выдерживает такого напора. Про "макросы" и "окна" я хз. Если человек не знает и не умеет это все делать, то ничего не поделаешь. У меня все работает :)
Про вкладывание реала ? О чем вообще ? Игра бесплатна, не хочешь - не вкладывай. Но нам в пати человек без ПА ненужен, который будет резать себе эксп и дроп адены.
Про гайки не понял  :huh:

Не пойму как можно сравнивать шок, где хроники стоят не самые новые и 70% от хроник, которые вводят, не работает (и вообще то что работает даже не так реалзиванно) с оффом,где всегда последние хроники и все работает ?  :question:

Отредактировано Danmer (2010-02-09 01:21:04)

16

если откроют трансфер, десантируемся к вам мб )

17

А вы еще играете ? Оо Ходили слухи, что вы забили давно

18

Ну, как сказать. После двухмесячного перерыва снова играем, но нас по сути 2 человека, остальные сфейлились :)  пока без особых планов, без консты и клана, кач-кач-кач, а дальше видно будет.

Отредактировано hfs (2010-02-09 02:34:41)

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Ищется БД в конст-пати на руофф