Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Аська йоп её

Аська йоп её

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

сабж, чёт не рабит нифига...
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=13466

2

...

3

++postcount ^^

4

твой котег написал(а):

++postcount ^^

папко флуда ))
скоро меня догонишь

5

i ya xo4u >:D

6

SweetMisery написал(а):

i ya xo4u

нидам, я здесь папко флуда )))

7

ну и нената :Р

8

да йоп, опять не пашет.

9

ой заработала)

10

gz

11

Hugo написал(а):

сабж, чёт не рабит нифига...

покупай бубен, когда купиш алгоритм такой: включаеш компьютер -> запучкаеш qip и сразу выключаеш компьютер -> делаеш 3 удара в бубен -> снимаеш компьютер со стола -> делаеш 2 удара в бубен -> собираеш все назад -> включаеш -> когда загрузится разбиваеш бутылку с пивом и одну надпиваеш -> делаеш удар в бубен -> поливаеш из оставшейся бутылки клавиатуру -> бьеш 1 раз в бубен -> выкидываеш бутылку в окно и запускаеш qip.) Если не работает, то выкидываеш бубен в окно, а вместе с ним и компьютер)

12

Ghost написал(а):

когда загрузится разбиваеш бутылку с пивом и одну надпиваеш

ему нельзя пиво, можно, но только по расписанию...
алгоритм сложный очень, проще так: запускаешь квип - запустилось - всё тогда хорошо; не запустилось - забиваешь на него и делаешь свои дела

13

бггггг а чо.. мне с бубном понравилось >:DDD

Отредактировано SweetMisery (2007-04-05 19:49:19)

14

Так, пиво нельзя..... это плохо.... Но ниче не расстраиваемся! Заменяем в алгоритме пиво на безалкогольное пиво) Такой алгоритм будет менее действенен, потому что шаман в процессе исполнения ритуала должен постепенно отрываться от тонкого тела:) и двигатьс к абсолюту, чтобы соединить с ним qip) А вообще, если пиво можно по рассписанию, то и ритуал можно исполнять тоже по расписанию)

15

класная фотка...коте повезло :cool:

16

Пирест, ну че, получилось?

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Аська йоп её