Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Вашь ник на японском

Вашь ник на японском

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ужос  :O
rimotojitemototo

32

katakikuto=)ппц^^

33

Чудно :-)

katokikurukita

34

rikutatakutalu  :lol:

35

PO3A4KA - Nomo3ka4meka. А вот если цыфирки убрать то ещё ни чего получаеться ;) Nomokameka

36

elz написал(а):

kutaz

я валяюсь..................  :lol:  могу даже сказать что это означает на одном из средниазиатских языков )))))))) эльдар в личку напиши если хочешь... не буду при всех говорить)))))))0 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

-> chiruji  - хм...странный какой то((((

37

mimomidomimedori
Ух ты,вот эт загнули

38

Kallbaskin написал(а):

mimomidomimedori
Ух ты,вот эт загнули

:lol:

39

TvG написал(а):

я валяюсь..................    могу даже сказать что это означает на одном из средниазиатских языков )))))))) эльдар в личку напиши если хочешь... не буду при всех говорить)))))))0

-> chiruji  - хм...странный какой то((((

я сам знаю некоторые среднеазиатские языки, и знаю что это означает ))). так что молчи

40

ыыы
Rukimotakitochiku )  :lol:

41

elz написал(а):

я сам знаю некоторые среднеазиатские языки, и знаю что это означает ))). так что молчи

:lol: :lol: :lol: :lol:  тогда ты должен меня понять почему я уже 2 день изподцтала не вылазию)))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

42

Просветите почему?  :D

43

dmx1 написал(а):

Просветите почему?

секрет

44

elz написал(а):

секрет

Давай колись тож хочу посмеяться

45

elz написал(а):

секрет

:lol:

46

Tezukuarifuka - ерунда какая то

47

TeRGeR написал(а):

Давай колись тож хочу посмеяться

он это вам со 9999999% гарантией врядли скажет  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  дабы придется ник потом менять за колы :lol: :lol: :lol: 

ПО мнению жюри тема занимает первое место в ТОП 100 лучших тем поднимающих настроение в  глобальной сети интернет !!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

TvG написал(а):

он это вам со 9999999% гарантией врядли скажет

Вова значит ты расскажи а Эльдар в пролете останется))

49

TeRGeR написал(а):

Вова значит ты расскажи а Эльдар в пролете останется))

неееее........такие вещи я явно тоже рассказывать не буду))) это его ник пусть сам рассказывает )))) не дай бог еще этот злобный бишоп будет меня вылавливать в л2 ))))) они же сцук каварные ману сжигают ((((((

50

memozukinokuto очень даже красиво =))) :D

51

ы якудза)

52

takijirichi arichishikimeku
Light       Strike

53

аххаахх пляяя ....
Ржу нимагу просто.... :lol: :lol: :lol:

54

a kak будет по японски  2r1k это мой ник )

55

arikitarukushi ridotochilushi   :swoon:
Silver            Hunter

teshikajito     усе... терь так всегда и буду представляться  :lol:
DraGoN

56

NIKO86 -  tokimemo86 угагаг я ржу под столом всё теперь все на японском будут говорить. А нахаруку такагава сип кин пикусь джай ван всем гут трахтер шедосунетазон. Что ознакачает: Валим шедов как мясо давайте всем удачной охоты...)))   ухахаха

57

NIKO86 написал(а):

tokimemo86

Отредактировано Danmer (2007-08-02 15:32:03)

58

Danmer - tekatorinkushi. По русски вроде читаемо - текаторинши  ^_^

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Вашь ник на японском