Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Вот это-жизнь....

Вот это-жизнь....

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

саша написал(а):

потрындеть не с кем

omfg !!!!! Тонкий намёк))зевс... ты сам невидишь того,как "доёбываешь" в аське... поэтому от тебя все бегут))
<<<Доложили Довереные источники>>>

саша написал(а):

Кажеться на кого то ты похожа...на кого только не скажу сама думай, умная догадаешься

Нифига непохожа.Зевс ты от своей любви уже ослеп:D
Если тебе реально скучно то найди 5 отличий :D

62

About that word so-called if I wrote to Lena обрывки taken of a context and on the size they were greater and if it was not pleasant to it it is ours with it problems. About that is similar.. You at all do not know about what speech and that under a word is similar was available to a kind... What for to me to search for differences? And where I have gone blind? Yes to not write everyone хрень, learn about what speech then do a conclusion. And Lena I know probably more you and would be silent, though мож and not earlier, but very much for a long time)))
Нужен перевод- попроси Лену переведёт....

63

саша написал(а):

About that word so-called if I wrote to Lena обрывки taken of a context and on the size they were greater and if it was not pleasant to it it is ours with it problems. About that is similar.. You at all do not know about what speech and that under a word is similar was available to a kind... What for to me to search for differences? And where I have gone blind? Yes to not write everyone хрень, learn about what speech then do a conclusion. And Lena I know probably more you and would be silent, though мож and not earlier, but very much for a long time)))

Это ты типа выебнулся?

64

Sallador написал(а):

Саш..ты когла английский приводиш..промт не юзай с русского, иначе обратный перевод на русский выглядит дико)

Дим,я бы дал перевод)) Пла но зевс,ты мог бы уж и не выпендриваться))написал бы как все,по русски...и так бы поняли)

65

Ну то было для прикола не, чтоб выпендриваться ибо я его не знаю. Мог и на немецком, который изучал да ну его нах...Ну приципилось Ленко Ленко)))), а так Леной называю, дуэль не уместна))))И ту тему почему эт я срач развёл, когда парочка решила докапаться, ну пришлось ответить.И там писал всё по теме, ну потом пришлось отвечать на придирки, чтож поделать..вот такой вот я "злой"(почему  :O ).....

66

Sallador написал(а):

PPS макс и ленко свадьба когда?) вы же истинные дроиды, пора уже...

Хех, когда у Лены спрашивал она разозлилась и спросила с чего я взял и что она не с вио, где же правда......

67

Потому что, если тебе что то скажешь..ты ж потом за*пешь вопросами...
меньше знаешь крепче спишь :D

Отредактировано SexyBD (2007-11-01 17:39:27)

68

Ну преувеличила.....Лен вспомни сколько раз мы общались, как раньше когда играли чаще вместе...А на счёт флуда в асю там его было не много, только вот последний раз разошолся и текстов наслал и более такого не было)))И когда я тебя доставал вопросами?(
Мы вообще с тобой последнее время мало общались тем более и в игре и в аси....

69

не преувеличила...ааа флудер епт))) в 2 темах сразу отписался :DD

70

А не фиг там писать, тут писать и куда отвечать хз. Да отписался, там наезд тут наезд.Там я, что не по теме писал что ли...и надо было тебе ту тему создавать?- сама сказала там смотри.Я смотрел и написал пока ......потом пришлось отбиваться)

71

саш салфеток дать, сопли повытирать? :DD и жилеточку поплакаться

72

SexyBD написал(а):

саш салфеток дать, сопли повытирать? D и жилеточку поплакаться

А к чему это сказано??Я вроде не плачу, да и не собираюсь.... :O Ответил на все вопросы и запросы интересующихся личностей, гадостей не говорил, матом не ругался. Всё везде по теме, ну а коли у кого то в одном месте не спакойно и всё ещё моё прошлое интересует и спать из за этого не могут нюююю.....Завела ты свою тему а кроме мнения 3-их человек  никто не ответил(но придраться всётаки нашли повод)....
P.S. Надеюсь ты определишься в своём выборе...

Отредактировано саша (2007-11-01 18:18:46)

73

целью создания моей темы было выявление похожего с моим мнения насчет возвращения в л2 :D
%)

74

Лена стоп ФЛУД!^^

75

Зевс ты дикий флудераст. Создаешь обьемные бессмысленные посты об одно и том же постоянном ниочем.

76

бедный мальчик...ппц

причина: флуд
средство: игнор
результат: стоп флуд

77

)))) Димко жжешь))

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Вот это-жизнь....