Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Вот это-жизнь....

Вот это-жизнь....

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Ты знаешь Саш, я понимаю твои чувства наверно больше чем кто-то другой! Многое ты в этой истории преукрасил....и уж незаслуженно оскорбил Таню.... акцентируй в жизни внимание на приятных моментах.... говна в жизни и  так хватает!
Ты хотел навредить Тане этим "романом" (можешь не спорить: от любви до ненависти 1 шаг)...  У тебя был шанс...ты не смог его реализовать! Пройдет время и ты иначе взглянешь на эту ситуацию.....открой глаза, в мире только 1% или даже меньше людей которые увидели, влюбились, женились и живут счастливо......

З.Ы.  Не думай что тебя использовали и бросили....ты думаешь о себе....а зная Таню, могу сказать что она переживала по этому   
         поводу не меньше твоего! Она хотела чтобы ты её понял....но ты...., любовь это мгновение....дальше уважение и привычка...!

З.З.Ы И уж если рассказываешь о себе....рассказывай о себе и не задевай других людей, ты знаешь только что у тебя в душе и в
          сердце, и не знаешь что у других!  У тебя твоя "правда"...и пусть эта правда будет о тебе!

З.З.З.Ы. Если б не моё уважение к Тане, ты бы в первый же день приезда своего ухал обратно,я реально думал что Тане с тобой
             будет лучше)

32

Ну я старался как мог , да и вроде не делал ничего плохого. Ну с таким характером можно только смириться и принять такую, хотя очень хотелось что бы она хоть не много изменилась, изменила отношение к жизни и людям окружающим её. Много проблем было из за игры и Таня сама прекрасно понимала это, хотел, старался, но не смог или хреново пытался раз ничего не изменилось и дошло до этого. В этом есть вина каждого из нас и каждый сделал выбор к чему приведёт-жизнь покажит.

33

Tema написал(а):

любовь это мгновение....дальше уважение и привычка...!

красиво и верно сказано )

34

ревновать к виртуальному флирту...это просто бред...это ж все несерьезно...омг скока у мну его было)))
другое дело когда ты сидишь рядом а кто то при тебе флиртует за компом с другим..это конеш жестоко...

35

А лучше не ревновать и чтоб поводов для ревности не было :)

36

я ваще непонимаю че за баян? вкратце кто нить расскажите)

Отредактировано KOJIpen (2007-10-28 08:39:09)

37

KOJIpen написал(а):

я ваще непонимаю че за баян? вкратце кто нить расскажите)

Почитай :D

38

Тему на делит- ИМХО. Кто-то вкурился до зелёных соплей,а народ подхватил :)

39

А что тут было?) Кроме флуда ничего. Тема "вот это- жизнь..." , а никто о жизни и не рассказал, что это такое. :)

40

Потому что жить надо жизнью, а не игрой как некоторые...

Отредактировано SexyBD (2007-10-28 11:53:50)

41

Красивые слова, умного человека +1 ;)

42

И ценить все и всех, кто в твоей жизни встречался, начинаешь только тогда, когда жизнь твоя висит на волоске...за несколько минут прокручиваешь в памяти все, что с тобой случилось..всех, кто был тебе дорог..и думаешь..надо было побольше уделить внимания тому-то, побыть с тем-то..а вот с этим не надо было ругаться..и ненадо было сидеть играть в игрушечки, когда тебя звали гулять..
надо жить так, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделал...будет обидно, если завтра тебя не станет, а сегодня ты думаешь, что убиваешь время за компом...а на самом деле - себя..
ЗЫ сорь за груз..не удержалась

43

Ну что можно сказать на такие слова- с ними можно только согласиться. Многое начинаешь ценить только когда теряешь. На то и жизнь делать ошибки и на них учиться, но многое зависит и от тебя самого)))

44

написал всего а сервис не доступен(((

45

Пиши снова ;)

46

Жми кнопочку обновить пока не вылезет окно переадресации с добавлением ответа..)))

47

А если всётаки не вылазиет оно ^_^  чтож делать?)

48

Sallador написал(а):

Так ответь мне как мужик мужику ты хули сопли сейчас развозиш? Мол вот было так, стало иначе, я любил мну любили а потом разлюбили. Ты мужик или тряпка? ТОГДА надо было действовать, вести себя так что бы не разрушились отношения

По поводу ентого скажу так был у мну кент тож девушку любил и так сказать фигачил всех кто ему ненравился он хоть и мелкой статурки был но валил всех талант у чела был к боям и так фигачил что люди потом боялись подойти к ней даже поговорить )) и что вы думаете ??? она его все равно бросила((( хотя у него квартира машина и дарил он ей на постойке всекие шмотки цветочки и кучу женских безделушек))
  Просто делаем выводы НЕСУДЬБА и все)) а вы тут тока серитесь и оправдываетесь) Роман зря стерли ведь правдо Саня без обид написал все норм и кто знает какая там Таня, Тема, ЭЛ чужим все равно непонять да и все равно им а вы исами знаете все )))) думаю нового там ни че не было)

49

А по поводу окна, оно не вылазило просто много написал устал повторять)) хватит сориться))

50

Ну по поводу что написал всётаки не роман а про себя, а уж если так много то уж пересторался...Обидеть правда не хотел , но если обидел то прошу прощения. Влюблялись все а вот любили из нас наверное не все. Ну а какой человек по себе может знать только сам человек ибо другим это знать не дано , можно гадать или иметь мнение о нём, какое это уже зависит от тебя и от того с кем общаешься. Понять какой человек можно только общаясь очень долго и должно пройти много времени. Ну а по поводу сор-что сказать каждый думает о другом так как хочит и у каждого, как сказал Тёма своя правда.
   А вот интересно кто , что понимает под словом "любовь" и "влюблённость". Помню один человечик сказал-"А что такое любовь? Я не знаю..." Можно хоть о таких понятиях поговорить  ^_^

51

Ладно в теме флуда буду спрашивать.Лена, которая сексибдддддд), с какого перепуга такие изменения на счёт игры то?) Неужели, девочка решила за ум взяться, и не играть вот в такие игры...или кто то поспособствовал тебе в уходе...

52

она вернется.
гг

53

С такой то точно скучать не приходилось...Хотя сколько времени Лена удиляла качу ну там еще чего... больше просто ляляляляля)))Или прогулкам у стен диона, думаю Лена не забыла ;) Ох наверное сколько народу то там разочаровалось в твоём уходе)))))мне их жалко ^_^

54

Hugo написал(а):
Hugo написал(а):

она вернется.
гг

ммм ну ....если у Лены опять там клюнуло и чара потом вернут мож и вернётся хотя...если всё поудаляла..Лен ты вернёшься??????????? ^_^

55

Ой как приятно читать о себе приятные вещи))))
а о моем возвращении знал тока  1 человек..и уже всем растрындел))) ща получит в аське по шапке :D

ЗЫ Димко, прочитай лс :D

Отредактировано SexyBD (2007-10-31 21:44:46)

56

Ну как обычно- брошу, удалю, не буду играть...хех врушка ты :P  Потому сразу и не поверил-старая песня. Хотя так убедительно писала, что чуть чуть всётаки поверил ^_^

57

Блин да просто много чего изменилось...я и хочу и не хочу..да блин, все равно буду тока трындеть как раньше)) ни кач ни квесты ни барыжить..)) куда я от вас денусь)))

58

да кста насчет диона..нет не забыла :Р
и не тока дион, а любимые друзья, любимые места заставляют меня вернуться сюда(( болтать в асе с другом с ла2 - -все равно не то..

59

Ленко Ленко, меняйсяяяяяяяяяяя .Нужно смочь))))) Вот тебе что, помимо игры заняться не чем?.. потрындеть не с кем, а только там....Кажеться на кого то ты похожа...на кого только не скажу сама думай, умная догадаешься ;)

60

Уже догадалась...но времени на игру у мну мало все равно..да и ваще..читай мою тему...

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » Вот это-жизнь....