Ты знаешь Саш, я понимаю твои чувства наверно больше чем кто-то другой! Многое ты в этой истории преукрасил....и уж незаслуженно оскорбил Таню.... акцентируй в жизни внимание на приятных моментах.... говна в жизни и так хватает!
Ты хотел навредить Тане этим "романом" (можешь не спорить: от любви до ненависти 1 шаг)... У тебя был шанс...ты не смог его реализовать! Пройдет время и ты иначе взглянешь на эту ситуацию.....открой глаза, в мире только 1% или даже меньше людей которые увидели, влюбились, женились и живут счастливо......
З.Ы. Не думай что тебя использовали и бросили....ты думаешь о себе....а зная Таню, могу сказать что она переживала по этому
поводу не меньше твоего! Она хотела чтобы ты её понял....но ты...., любовь это мгновение....дальше уважение и привычка...!
З.З.Ы И уж если рассказываешь о себе....рассказывай о себе и не задевай других людей, ты знаешь только что у тебя в душе и в
сердце, и не знаешь что у других! У тебя твоя "правда"...и пусть эта правда будет о тебе!
З.З.З.Ы. Если б не моё уважение к Тане, ты бы в первый же день приезда своего ухал обратно,я реально думал что Тане с тобой
будет лучше)