Heroes of Aden II

Объявление

Ведется набор в основной состав клана, а так же в академию. Условия приёма вы можете прочитать в разделе "Заявки на вступление в клан". Наш клан очень демократичен! Даже если вы не соответствуете минимальным требованиям - вы можете оставить заявку, которая будет обязательно рассмотрена, если вы её составите в соответствующем разделе и в соответствующей форме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » что то там про взлом сервера?

что то там про взлом сервера?

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Не , есть ещё 3. Забить на ла2.  :)

32

HellElf написал(а):

Забить на ла2

Он лучьше всего подходит :)

33

да, погода налаживается - солнце не так шпарит; эх, не успел я слить 3 очка на олимпиаде, а ведь они могли кому-то понадобится :)
а ещё у меня воду включили

34

эх качнул типа сворованую базу ... пароль на архиве...взломать бы да глянуть чо там запрятано :)

35

я тож качнул и мысля таже (ломануть бы ) :)

36

сервер все еще не работает :/

37

В ближаишее время и незаработает...пока админы не найдут дырки...потом все это им предстоит иправить...Вообщем забейте на Шоки ) Даже если всё и сделают ( мб даже вернут шмот тем кого раздели ) , сломали раз...сломают 2...

38

neodertalec написал(а):

я тож качнул и мысля таже (ломануть бы )

Ухахахха,с вирусиком?Смотри как ты тебя неломанули,недоверяю я этим какам....
Короче,го на пвп сервер Ла2Ворлд,там погамаем...
КЛан создадим,и тд и тп...

39

Уже ломали же их...относительно недавно..но они все исправили...Щас видимо нашли лазейки вновь...
Кто-то уже говорил что базы копируются..будет откат и возврат ...   хотя задней мыслью приходит на ум что: "а вдруг все полетит ..и конец игре"

Отредактировано To4i (2007-06-01 14:54:02)

40

Violente написал(а):

Ухахахха,с вирусиком?Смотри как ты тебя неломанули,недоверяю я этим какам....
Короче,го на пвп сервер Ла2Ворлд,там погамаем...
КЛан создадим,и тд и тп...

Ты серьезно?....мне кажется рано панику наводить..2 дня еще терпит....кстати а там какие рейты?

Отредактировано To4i (2007-06-01 14:56:24)

41

To4i написал(а):

..кстати а там какие рейты?

х800 и х1200  :lol:

42

BlackRose написал(а):

Все аккаунты и персонажи находятся в целости и сохранности, ничего не пропало.

Всё пучком, осталось дождаться запуска сервов.

43

Ориентировочное время восстановления полноценной работы серверов - вечер по московскому времени . Приносим извинения за доставленные неудобства . (с) @ArSer

44

P.S. Работы возможно будут продленны.(с) @ArSer

45

Что собственно произошло?Не вижу ничего плохого=)Теперь народ хоть в первые за месяцы задротства выйдет на улицу,пообщается с друзьями,посмотрит наконец в глаза живым людям^^

46

Hongildonn написал(а):

х800 и х1200

Что то ненравится?там такой же комплекс серверов,ничем неуступающий шоку,даже лагов меньше я бы сказал.ПысЫ там щас шведы пока что играют,клан WarHunters вроде,даже значок один и тот же.

47

но такие рейты..ну нафиг...уш больно велики....с другой стороны заново все делать с рейтами даже на х10 долго

48

Hongildonn написал(а):

х800 и х1200

Эти сервара сделаны чисто для фана...играть больше 2-3ёх дней там невозможно , надоедает.

49

HellElf написал(а):

Эти сервара сделаны чисто для фана...играть больше 2-3ёх дней там невозможно , надоедает.

Я пкашу,точу,и тд и тп...

50

http://allcheats.ru/ зацените титул

51

Кстати интиресный сайт  :rolleyes:

52

Ну спасибо блин! терь мне и тут флудить придецца  :D

53

Ну вообщем как и предпологалось...админы щас сделать ничего несмогут )

Уважаемые игроки , администрация делает всё возможное , но в ближайшее время серверы не будут запущены . Рекомендуем отдохнуть и набраться сил . Спасибо за понимание . (с) @SuPer_DeVil

54

Кстати на ворлде не так уж и плохо)заваливайтесь все на пвп2 1200х=)мой ник Bastila.ПоПКашим)

55

Мой-Bruins  :)

56

02-06-2007

Уважаемые игроки!

В свете последних событий было принято решение о блокировке всех аккаунтов. Для разблокировки Вам необходимо пройти авторизацию в Личном Кабинете, после чего выбрать один из доступных вариантов:

1. Вы помните регистрационный e-mail и владеете им;
2. Вы не помните регистрационный e-mail или не владеете им.

В первом случае на указанный адрес почты Вам придет письмо, содержащее ссылку, по которой необходимо пройти. После этого аккаунт будет разбанен, а Вы получите письмо с новым паролем.

Во втором случае Вам будет необходимо ответить на определенные вопросы. Ответить на них сможет только тот человек, который является хозяином и использует аккаунт. Если ответы будут введены верно, Вы сможете восстановить контроль над аккаунтом.

При вводе неверных данных сессия будет закрыта, и потребуется повторная авторизация.
Первый способ разблокировки будет доступен сразу после восстановления работы Личного Кабинета. Второй способ станет доступен ориентировочно в течение 1-2 суток после восстановления работы Личного Кабинета.

Если по каким-то причинам у Вас не получается восстановить контроль, обратитесь в IRC-чат, Вас обязательно проконсультируют!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем удачи и приятной игры!

В первом случае на указанный адрес почты Вам придет письмо, содержащее ссылку активации и новый пароль. После того, как Вы пройдете по ссылке, аккаунт будет разблокирован.

57

А если ниче не помнишь? То все?Прошла люовь,завяли помидоры? :)

58

Все, кто не помнит своего E-mail, вопросов и ответов необходимо подождать запуска второй части сервиса.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем удачи и приятной игры! (c) BlackRose

Отредактировано HellElf (2007-06-02 04:26:52)

59

ЛК работает.Письмо на мыло отсылают с новым паролем , после чего надо активировать его и аккуант будет разбанен.(сцука...на СЕ своё своё мыло непомню какое регил , я без твинка теперь))
P.S. 28 недель спустя - дурацкий фильм...да и ваще триллеры ночью смотреть неприкольно ))

Отредактировано HellElf (2007-06-02 04:41:16)

60

я пока тока на се и магов для рб востановил акки

Вы здесь » Heroes of Aden II » ФЛУД » что то там про взлом сервера?